Некалиброванные мысли.

И не только.
1 867 views
июля 28, 2013

Мы не на той крови замешаны.

рана

Нет, мы не на той крови замешаны. И не теми костями нашпигованы. Нам до лампочки, что Берлин брать, что потом пропивать его без закуски, после его продажи на закуску и денег не хватило. Нам плевать на то, что мы не умеем, у нас всего навалом, и учиться не надо ничему, не мытьем, так катаньем возьмем, то, чего хотим, и своего обязательно добьемся.
Супруга тоскливо смотрела за любопытной картиной, как ее муж заколачивал остервенело в стену комнаты гвоздь, жена задумала здесь картину повесить. Тройка пальцев, бог троицу любит, на его левой руке уже его супругой были забинтованы. Он даже уже однажды уронил себе тяжелый молоток на правую ногу. После чего начал прихрамывать. И громко постанывал при хромоте.
Поверхность комнатной стены была напрочь истыкана дырами от прошлых его попыток. Придется переиначить известную в прошлое время песню. Нам разум дал стальные руки-крюки. Так правильнее для сего момента будет. Он же все старался. И целого килограмма гвоздей, купленного для этой работы, ему, разумеется, не хватило для того, чтобы забить только один единственный гвоздь. Надобно сходить в магазин за новыми.
А мне не смешно. Два килограмма гвоздей все равно дешевле, чем заказ специалиста, а уж увечья не в счет. Главное, чтобы душа возрадовалась.
А ведь я смог. Так я еще, коли захочу, и не то смогу сделать, коли желание появится, да деньги подкоплю, да излечусь от травм прежних.

А душа желает праздника, настоящего праздника. И он на носу, директор нашей шарашки сабантуй устраивает, по поводу своего дня рождения. Одного он не учел, проведение банкетов надо доверять профессионалам, а того днюха больше на поминки похожа будет, как в прошлом году.

Tags:

Оставить комментарий