Некалиброванные мысли.

И не только.
1 199 views
марта 23, 2015

Секссимволы Голливуда.

одри хепберн

Голливудские красавицы, всемирно желаемые красотки.
Здесь попытка с моей стороны высказать лишь только свое личное мнение, никому я не стараюсь его навязать, поэтому не стоит строго меня судить.
Сегодня смотрел очередной, новоиспеченный американский фильм, которым мир кормит Голливуд, словно Макдональдс своими котлетками с мясом. Там главную женскую роль исполняла некая Ума Турман.
Что сказать, обмельчал Голливуд сегодня на своих красавиц писанных, совершенно не то, что народу нужно показывать, преподносит. Разглядывал я ее, разглядывал, и ничего в ней такого не отыскал, что могло бы современного мужика восхитить не по-детски, все серенько, посредственно все, нет того, за что можно было бы взглядом зацепиться. А уж раскручена то Умка как!
Или эта, Анжелина Джоли, бог ты мой, ну не канает Анжелка на секссимвол мира всего. Может быть ее бог фигурой не обидел, но такие же формы, как у Эйнджи у каждой известной модели и модельки неизвестной никому имеются от рождения. Нет в ней той желанной изюминки, за которую за ней готов хоть на край белого света податься. Губами своими толстыми, которые больше для дам негроидной расы подходят, что ли она позовет за собою.
Помните красочную афишу знаменитого фильма «Красотка»? В нем еще одна записная красотка по нормам Голливуда играла, еще один секссимвол. Джулия Робертс. Помните, просто восхитительные ножки у Юльке на афише, слюна течет. И вот только недавно, узнал совершенно случайно, что ножки там не ее. Приклеили Юльке от другой женщины ножки. И что же тогда настоящее ее нам, мужикам досталось, раззявит рот до ушей, хоть там завязочки пришей.
Нет там, в Голливуде сейчас актрис таких, какими для зрителей мира были Мерлин Монро, Элизабет Тейлор и несравненная Одри Хепберн. Вот уж они действительно были женщинами, настоящими, желанными.
И все у них при всем, и все природное, все свое, все натуральное. Может быть, и не подходили о своими объемами под нынешние, бог знает кем придуманные идеалы красоты женской, но кто обращал внимания на эти размеры. Они были женщинами для мужиков, настоящими женщинами, в полном смысле понятия женщина, и только поэтому сердце начинало при виде их учащенно биться.
элизабет тейлор

Tags:

Оставить комментарий