Некалиброванные мысли.

И не только.
1 339 views
октября 9, 2012

Полиция, милиция.

милиционер

Чтобы там не говорил, а все-таки господин экс-президент Дмитрий Анатольевич Медведев переименовал порочных милиционер в благопристойных полицейских. Начали находить украденные мобильные телефоны. Совершенно недавно у одной моей знакомой украли на рынке мобильный телефон. А вчера вечером смотрю, она им уже пользуется, звонит кому-то по тому же телефону.
— Нашла что ли? Сама потеряла, а теперь нашла? Или купила такой же, не могла поновее модель купить?
— Да нет, правда украли, а вот вчера в милиции вернули.
Говорит, а сама смеется. Но я не успел ее вчера расспросить о том, как все произошло, кто-то меня срочно позвал, я отвлекся, забылся. Дома вспомнил о знакомой и о ее радости. Насколько я знаю, мобильнику было немало лет, он хоть и был навороченный, однако она его давно мечтала поменять, да жалко было выкидывать. Когда он пропал, она и не подумала идти в полицию и писать заявление. Так как же его нашли.
А дела обстояли просто. Знакомая совершенно не помнит номеров телефонных, и записала в контакты все номера, которые ей бывали иногда нужны. В том числе и номер домашнего городского телефона.
Девушка, купившая на улице за бесценок дорогой украденный телефон, пробежалась по контактам, и видит номер – «Мой домашний телефон». Она смело набирает этот номер, и поднявшая трубку бывшая владелица телефона слышит такой вопрос:
— Извините, пожалуйста, а как на вашем телефоне мелодию звонка поменять? Ничего понять не могу.
Все правильно, дурочек надо учить, и отучать людей покупать что-то на улице. Она пошла в полицию, написала заявление, полиция созвонилась с новой владелицей, та даже симку не поменяла, остальное было делом техники.

Бархатный сезон, прекрасный город Алушта, а тут http://rieltor.crimea.ua/alushta/flats-rent/, а там как раз вовремя, аренда квартир в этом городе

Tags: ,

Оставить комментарий