Некалиброванные мысли.

И не только.
1 267 views
декабря 11, 2013

Неземной рай.

любовь моя

Она была… А кем она была? Кроме как, просто ангел, ничего другого в голову не идет.
Да так говорю, потому что я был восхищен ей. Мало так пояснить мне свое отношение к даме моего сердца. Я был от нее на все сто без ума, то есть, я был, словно дурак, околдованный ее обаянием.
И ничего странного в подобном моем состоянии не было. Не встречалось, что можно занести себе в пассив, мне до сего времени, хотя я немало уже прожил, девушки прекраснее ее, совершеннее и внешностью прекрасной женщины, и душевными качествами, в ней все было прекрасно, и все было взаимосвязано.
Мы обоюдно с превеликим счастье наслаждались друг другом, чего искренне желали. Мы были на розовых облаках от счастья наслаждения друг другом. Эти дни, проведенные вдвоем, в нашей жизни, были для обоих небесным раем, неземным, на нашей несчастной земле. Неземным раем. Наш неземной рай.
Мне казалось, казалось по-настоящему, что я не живу, так жить нельзя, а сплю, и вижу себе на счастье сладостный, и такой долгий сон, но такой прекрасный сон, словно лошадиная степень опьянения не дает мне пробудиться. По-настоящему страшился до синих зайцев в глазах, что я вот-вот проснусь, и все, вероятно, сразу же исчезнет. Я страшно всего этого боялся, до потери душевного равновесия.
Но так оно все, словно по чьей-то злой воле, и получилось, сон мой оборвался. Чего часто по-настоящему, серьезно страшишься, то у тебя, конечно же, случится. Не надо было окружать своим страхом то, что прекрасно, пусть бы все шло своим ходом, и ничего бы не произошло.
Мы с моей возлюбленной лежали в постели, день приближался к концу, она дремала, я охранял ее сон, ис нежностью очарованного юнца поглаживал ее по головке. Мне казалось, что она даже мурлыкала. Неожиданно моя ладонь при очередном поглаживании на что-то необычно-странное напоролась, словно на выпуклость какую-то. Я с удивлением немного раздвинул ее белокурые волосы, и увидел рожки, маленькие, но обещающие стать со временем большими и острыми. Она не ангел, она дьявол!

Tags:

Оставить комментарий