Некалиброванные мысли.

И не только.
1 261 views
сентября 2, 2014

Мы наслаждались до бесчувствия друг другом.

ангел

Господи, что же за дела, я, дурачок немыслимый, чего такого сделал от незнания для тебя, или сделал для других людей Земли, если ты взял, да наградил меня таким нереальным чудом! Одарил меня по-божески, таким крайне бесценным подарком, бесценнейшим.
Она была просто, господи, не опишешь, как чистый просто воды ангел небесный. Я был полностью восхищен ей, по полной программе. Я постоянно был от нее как бы без ума. Ведь я ее любил. Я ее боготворил, словно чудо неземное. Не встречалось мне, как ни странно, до сей поры, до времени сегодняшнего, девушки прекраснее ее, изумительнее, и внешними данными во всем, и внутренними качествами, полностью.
Мы наслаждались до бесчувствия друг другом, до полного отключения от внешнего мира. Мы были оба не на земле, на облаках голубых от счастья, от огромного наслаждения друг другом, в полном безумии. Те дни знаменательные в той общей судьбе нашей, конечно же, были чудным островком с великолепными райскими кущами, садами, на этой непростой для человеков земле, во время сегодняшнее нынешней, сложной жизни, она и правда сложна до безумия. Тогда мне казалось тогда, что я вовсе по-настоящему не живу, а по мне же только сплю, и сплю который день, а с ним и которую ночь, не просыпаясь доселе ни на секунду, все сплю, и вижу сладкий, сладкий до приторности, очень долгий сон, словно большая жизнь. Я немыслимо страшно, истошно боялся, что время выйдет, наконец-то я окончательно проснусь, проснусь как-то, и все неожиданно для меня разом закончится, как чудесная сказка. Я до режущих коликов во всем живом организме всего этого тщательно пугался, и боялся дожить до того.
Но так оно, горелая свинья, все и произошло в оконцовке. Чего постоянно очень по-человечески сильно боишься, то знай, это непременно, как пить дать, произойдет с тобою. Чтобы ты не делал.
Мы лежали расслабленные на кровати, она блаженно, крепко спала, я блаженно, ласково, нежно поглаживал, с упоением, по головке ее, сам от того утопая в неге. Внезапно моя ладонь при движении на что-то для головы постороннее наткнулось. Е-мое, что это?Откуда? Я немного, с настоящей лаской, раздвинул ее шевелюру, боже мой, и увидел маленькие, почти невидимые, но уже тогда достаточно острые странные рожки. Что такое?.
Господи, что же, скажи, я такого сделал, неудачник, для тебя, всевеликого, или для других как я людей земных, если ты внезапно наградил непонятно за что меня вдруг такими несчастьями великими!
Ведь даже после всего того, как проявились в ней ярко все ее дьявольские, невыносимые черты характера, на ее сущность дьявольскую, я не перестал, спицу мне в ухо, с той же безграничной силой любить ее!

Tags:

Оставить комментарий