Некалиброванные мысли.

И не только.
6 433 views
ноября 17, 2010

Так.

пятачок

Небольшой рассказик. Необязателен для прочтения, чтение ему интересности не прибавит.
Просто сидел разноцветный поросенок на крутой крыше, вот именно, не воробей, не соловей, а поросенок. И какой черт его туда занес? Кто теперь найдет ответа на этот вопрос. Давно это очень было. Уже поросенок этот давно хряком стал, и слаб стал памятью. Склероз его замучил на старости лет. Ну, оставим пока поросенка. Потому как…
Потому как, неподалеку от него сидел разукрашенный козел. И кто его только так разукрасил? Хвост зеленый, один рог красный, второй голубой, а копыта серебристые.
Первый зверь сидел спокойно. Никому не мешал, и ни на кого не реагировал. Сидел, и все тут.
А вот второй сидел и качал правой лапой. Тьфу ты, е-мое, копытом, конечно. Болтал, покачивал, болтал и шлепнулся с крутой крыши. Так долбанулся, что чуть ноги себе не переломал, копыта все отбил. И пошел, сильно хромая. Ох, надолго он запомнит теперь это свое падение. Очень надолго.
А другой, что себя вел спокойно, слез с крыши, и без особенных проблем побежал к себе домой. С этим было все в порядке. Все замечательно, все превосходно.
А что кровля? Крыша осталась на месте. Куда кровля денется. Ей ни слезать не падать тем боле не надо было.
Такая вот простая история. Что получилось, то и получилось. Не Фауст Гетте, куда нам со свиным рылом, да в калашный ряд.

Tags: ,

Оставить комментарий