Некалиброванные мысли.

И не только.
1 376 views
декабря 13, 2012

Хотим и стараемся.

забиватель гвоздей

Беда, да и только. У знакомого есть родственники за границей, он побывал у них в гостях, теперь полое впечатлений.
— Жена родственника купила фигнюшку какую-то, вроде маленькой картиночки, размером с конфетный фантик. Так вот, чтобы повесить эту ерунду, сделали заказ специальной фирме, та приехала, и фантик повесила на стену. Не удивлюсь, что скоро к ним будут специалисты приезжать, для того, чтобы задницы им вытереть.
Нет, мы не на тех кровях замешаны, мы не гнилые европейцы. Что нам стоит, что лампочку заменить, что замок починить, что гвоздь в стенку вколотить. Нас за рубль двадцать не купишь. Берем табурет, молоток, тот что потяжелее, и за дело.
Ой-ей-ей!
Супруга сначала с усмешкой, словно он придворный шут, а потом уже с великой грустью смотрела, как ее супруг в стену гвоздь заколачивал. Уже три пальца пальцев на его левой руке были обильно политы зеленкой и упакованы в бинт. Да что там пальцы, он уже прицельно уронил себе молоток, тот, что потяжелее, на левую ногу, бедные пальцы, бедная нога. Поверхность стены, боже мой, ремонт только три недели назад закончили, была украшена дырами от его прошлых попыток.
Нам разум дал стальные руки-крюки. А он все забивал, бил, долбил, колотил.
И одного килограмма гвоздей для того чтобы всего один гвоздь забить в стену, ему не хватило. Надо все бросать, и шагать в магазин стройматериалов за новым килограммом гвоздей, потолще что ли прикупит, эти уж больно слабенькие.
А плакать не хочется, не все так грустно, ведь мы хоть хотим и стараемся.

Tags: ,

Оставить комментарий