Некалиброванные мысли.

И не только.
1 419 views
октября 6, 2010

Руки — крюки.

башмак

Жили так, так живем и так дальше жить будем. А что еще делать прикажите? Так уж приучены, на то и настроены. А может быть, другого нам и не дано, не дается нам на ум структурная формула.
А плакать не хочется, не все так грустно, как может показаться на первый взгляд. Не все так страшно, и не все еще потеряно.
Супруга с грустью глядела, с большой грустью наблюдала за интересной картиной, как ее благоверный, ненаглядный муженек ее вбивал в стену гвоздь. Решили именно в этом месте повесить картину. Троица пальцев на его многострадальной левой руке, а он правшой был, уже были упакованы в медицинский бинт. Он уже с большой ловкостью извращенца садомазохиста уронил себе молоток на ногу. Он пришиб сильно себе этим молотком правую ступню. Он хромал на правую ногу, страдалец. Стена была инкрустирована дырами от его прошлых многочисленных попыток.
Нам разум дал стальные руки-крюки. Это не я сказал, это он напевал себе под нос такие строки, на тему известной старой песни. Герой, да и только! Не унывает, и то здорово. И на том ему супруга его спасибо должна сказать. Другой бы в ней самой отыскал причину своих неудач.
А он все забивал, и забивал, и забивал. И килограмма гвоздей ему, безусловно, не хватило для этих попыток. Надобно сходить в магазин строительных материалов за новым килограммом гвоздей.

Tags: ,

Оставить комментарий