Некалиброванные мысли.

И не только.
1 356 views
декабря 10, 2012

Несчастливый спорщик.

инфинити

Вечер. Хороший вечер с легким морозцем. Крохотный населенный пункт, что вроде города — недоросля. Несколько парней от безделья фланирует по слабо освещенной улице, величаемой здесь центральной. А чем еще можно заняться по вечерам в таких глухим местах. Хорошо хоть не пиво глушат по подъездам, да не покуривают то, чего не стоит. Рядом с одним из домов по этой улице, слегка на подъем, стоит новая иномарка, до сей поры в этих краях невиданная.
— По всему видно, американец из крутых, хороша тачила, мечта поэта, посмотрев на иномарку кидает с видом специалиста настоящего один из парней, — "Кадиллак, красавец".
— Хорошь загинать, чудило, не понимая ни черта, какой ты здесь "Кадиллак" увидел, — оговаривает его другой, — япошка, "Лексус" японец настоящий.
— Ты что городишь? Дурак? Сказано тебе "Кадиллак"! Гляделки открой и не возникаей
— Сам белены ты объелся! Словно я "Кадиллак" какой-то от настоящего "Лексуса" отличить не в состоянии. Я японцев по запаху узнаю.
Паренек, начавший спор, ругается, уходит с дороги от товарищей, и направляется в сторону иномарки. Присматривается к эмблеме на багажнике. Ругается, теперь уже и громче и грязнее. Толкает несильно авто от злости вперед.
— "Инфинити", блин, и, правда, японец, черт бы его побрал! Но ведь и не «Лексус», так что… Блииииииииииин!
Авто, родом из Страны Восходящего Солнца, от легонького подпихования немножко покачивается и начинает катиться назад, по склону от дома.
— Е-мое! Что за чертовщина!? Ты куда, зараза! Братцы, давай на помощь!
Паренек с дрожью в коленках, упирается со всеми силами в багажник, держа автомобиль на месте, но сил-то не хватает, клоп он против такой махины, автомобиль катится так же вниз. Еще немного и монстр подомнет под себя несчастливого спорщика. Его товарищи, почуя беду, кидаются на помощь горе-специалисту, но и силенок оставшихся парней недостаточно, субтильные ребята, автомобиль все-таки едет назад. Каши маловато в детстве кушали пацаны, не запаслись силенками.
Эхххххххх! Сподобились! Остановили. Общими усилиями остановили.
И вдруг, испугав немного парней, зажигаются задние огни фонарей, шумно распахивается водительская дверь, и летит оттуда в их сторону сердитый мат.
— Ну, вы, уроды малолетние, это какого же черта вы здесь играть со мною вздумали?! Это с чего это вас приспичило!!! Иной для себя игры не отыскали? Дадите мне выехать или нет? Или мне из кабины вылезти?!

Никогда не пользовался его услугами, а кто знает, от сумы, как говориться, не зарекайся, может быть автоломбард станет той соломинкой, которая поможет выбраться из зыбкой трясины. Все может быть.

Tags: ,

Оставить комментарий