Некалиброванные мысли.

И не только.
1 442 views
сентября 11, 2013

Аты-баты, шли …

хрюша

Аты-баты, шли … Нет, не бравые солдаты, а ребята, которые по виду были немного не в себе. Хотя немного не в себе, скорее всего, слишком мягко для них будет сказано.
Ветхая деревушка, на ее окраине старая, покосившаяся изба, на крыльца старуха греется на позднем осеннем солнышке. По деревенской улице, неведомо куда, идет пара неместных пацанов. Старушка, завидя молодых парней оживилась, зашевелилась на своем крылечке, засуетилась. Шумит паренькам издалека.
— Молодежь, помогите старушке хряка забить, а то я ветхая, сил уже нету, немощная я.
— Отчего не помочь, старушенция, где свинья? Мы ее мигом сейчас уделаем.
— Там, в сарайчике, вон, в углу двора сарай тот.
Забегают с ходу пацаны в сарайчик, оттуда — шум, крики, треск. Через некоторое время они выходят, все в навозе да опилках извазюкались. Старуха бежит к ним с пустым тазом, ливер принимать.
— Ну, что, мои дорогие, получилось? Ну и слава богу. Щас мы ее опалим, да я вам по рюмочке самоваренной, да печоночки поджарим под рюмочку.
— Не, бабушка, забить не получилось, сильна зверюга у тебя, но потрепали хавронью замечательно. Теперь долго помнить станет! Больше выкобениваться не будет. Гадами будем, шелковой теперь станет.

Кровля должна быть не только герметичной, но и достаточно теплой. Не дай морозу победить тебя, напав сверху, но и тупутеплитель для кровли не позволит морозам этого сделать.

Tags:

Оставить комментарий