Некалиброванные мысли.

И не только.
1 723 views
января 30, 2011

Тефтеля в масле.

сон

Господи, прости! Я постараюсь исправиться, я постараюсь быть другим! Чего бы мне это не стоило.
Не знаю, чего ему в его жизни, в его поступках, в его действиях самому не понравилось? Поможет ли в чем ему бог? И до каких пределов он хочет себя приблизить к идеалам? Может быть, хочет, чтобы после его смерти, его же причислили к лику святых?
Скажем так.
Тефтеля в масле, это не о душе, это не о свободе совести, это о том, что в мыслях моих сечас происходит.
Скажем так.
Боятся нам, как я считаю, совершенно нечего. Мы, грешники великие столько уже совершили неблаговидных поступков за свою прожитую жизнь, что теперь ни один священник, и ни один духовник, не сможет помочь, нам наши великие грехи не замолит, даже если очень будет стараться нам помочь. Бог то может и простит, простят, быть может, и те, кто пострадал от наших поступков, но вряд ли мы сами себя простить сможем.
И к чему тогда пытаться себя идеализировать сегодня, кому это нужно, если столько темных пятен осталось за нами в прошлом. Хуже чем есть сейчас, быть, мне кажется, уже не надо, а лучше уже не получится. Характер уже сложился, и он совершил определенные изменения в нашем генном коде.
Скажем так.
Ведь если до сего времени пользуешься уважением у многих людей, то и печалиться, и расстраиваться не о чем.
Вот тебе и тефтеля в масле.

Tags: , ,

Оставить комментарий