Некалиброванные мысли.

И не только.
1 286 views
января 7, 2014

Великий грех.

любовь

Реальная, а значит история, которая с кем-то, когда-то однозначно произошла.
Едем недавно утром, машина отчего-то, может быть, потому что большой праздник, не захотела заводиться, на маршрутке, тишина стоит в салоне такая серьезная, что слышно, как водитель на кресле своем елозит. На задних сидениях в маршрутном такси восседают молодая мамаша с розовощеким малышом на коленях. Едем, все чинно, все по делу. Ребенку надоело в общей тишине молча сидеть, и он спрашивает, по его мнению, негромко, у мамы с озабоченным видом:
— Мама, а у папы нашего пися вчера вечером болела?
Все в салоне оборачиваются, мама краснеет, но держит фасон, строго отвечает малышу:
— С чего, мой маленький, это ты взял, ничего не болит, отчего ей болеть-то?
На что ребенок резонно маме в ответ говорит:
— A если она не болела у него, то тогда чего ты ее вчера вечером целовала у папы?
Вся, до того времени, словно бы дремотная маршрутка залилась жизнерадостным смехом. Водитель же даже остановился, даже немного не доехав до остановки, чтобы вдоволь и от души просмеяться вместе со всеми. Простояли минут пять.
Вот такие они непредсказуемые, наши малыши, хорошо хоть фаллос писей называют, а не в три буквы укладываются.
И в довесок.
Е мое! А что же это я до сей поры сижу, и ничего не делаю, ведь Рождество же сегодня, отмечать надо, хоть я и номинально православный, церковь посещаю чисто из любопытства, неземной рай мне после смерти не грозит, но я все-таки православный. И мне бы повод какой-нибудь, я всегда готов, а тут и не повод даже, а поводище. Пора, брат, пора, пока еще в магазинах водку продают, потом поздно будет. Нулевой степень опьянения в такой день быть не должна, великий грех, не выпить в подобный праздник. Чего я обязательно сделаю, чего и всем советую. Не гневите всевышнего нашего.
Так что все с праздником, а мне пора бросать это неблагодарное дело и бежать в магазин.

Tags:

Оставить комментарий