Некалиброванные мысли.

И не только.
1 202 views
июля 15, 2013

Серебряная свадьба.

рюмка водки на столе

Серебряная свадьба.
— Неужели уже двадцать пять? Мама моя, как время-то пролетело! Неужели уже двадцать пят?!
— Да не двадцать пять, а считай, что тридцать, ты мне пять лет голову морочил, прежде чем решился предложение сделать. Уж и не знаю, какая муха тебя укусила, я уж думала, что так и буду до пенсии вечной твое невестой в чужих глазах, невестой без предложения. И тут как снег на голову, давай-ка, распишемся, так и сказал, не поженимся, не будь женой моей, а давай-ка, распишемся.Я после твоего давай-ка, хотела послать тебя куда подальше, да потом передумала, глупый еще, вот за словами и прячешь свои истинные желания. Так как юбилей-то мы с тобою отметим, как-никак серебряная свадьба, это не день рождения.
— Ты знаешь, я бы отметил ее минутой молчания, в память о погибшем в браке времени.
— Что?
— Да, ладно, шучу. Я тут набросал эскиз небольшой, но боюсь, что вряд ли хорошо получится, к таким праздникам надо подключать профессионалов. Как тебе, тамада на юбилей?
— Так ведь дорого, наверное, вечер погуляем, а потом год прорехи в карманах штопать будем.
— Да не дороже денег, за четверть века мы с тобою вместе не один пуд соли съели, надо подсластить. Тем боле предложений уйма, можно подобрать и то, что нас во всем устроит.
Принимать алкоголь в компании здорово, вкусно закусывать нега для утробы, но без того, кто организует веселье всей компании, любое застолье можно превратить в похороны.

Tags:

Оставить комментарий