Некалиброванные мысли.

И не только.
1 157 views
октября 23, 2013

Лысый шеф.

лысый рисунок

Одно из немногих заводских предприятий, которые в трудное годы выжили, и до сего дня потихоньку себе работает, механический завод, где трудится мне знакомый мужик. Он и поведал мне эту печальную историю.
Но прежде чем пересказать мне ее, пара слов не по теме. Предыдущая экономическая амнистия не порадовала в первую очередь тех, кто сидит не по вине, а по совести, по совести тех, кто их посадил. Жаль, если и та, что обещается ко дню конституции, будет такой же пустышкой.
А теперь о знакомом мужике и его непосредственном начальнике.
Его начальник, очень долго освещал помещения предприятия блестящей лысиной спреди, которой славился не только на весь завод, но и почти на весь город. В один прекрасный день, шеф насмотревшись по телевиденью рекламы, подумал, и решился пересадить себе свои волосы с его же родного затылка, вперед, там, где он облысел.
И он обратиться в одну из современных, раскрученных клиник, где все для него по его желанию прошло великолепно. Шефу удачно пересадили волосы на его лысину, и к тому же, и там же, в той же клинике, ему сделали стильную прическу. Что ни говори, а большое событие в жизни лысого мужика, нужно славно в кругу близких отметить это событие. Нужно не просто отметить, а широко не отметить, и начинать отмечать нужно немедленно, уж чего же там думать.
Шеф от великой радости наклюкался до таких вшивых поросят, что после своего праздника попал в медвытрезвитель. Так это еще не самое нехорошее, что с ним произошло в тот день. А дело заключалось еще и вот в чем, поскольку хорошо напившийся шеф яростно сопротивлялся служителям порядка, когда его забирали, то его, из медицинского вытрезвителя передали потом в дежурную часть милиции, где с ним церемониться не стали, суд постановил, и влепили буяну пятнадцать суток. И сноровистый милиционер тут же обрил наголо его новообретенную голову!
Не повезло мужику, весь завод долго потом подробности слюнявил. Кто-то с сочувствием к начальнику, кто-то с некоторым интересом, кто-то с иронией легкой, а кто-то с нехорошим злорадством, сколько у него было подчиненных столько было и мнений.

Tags: ,

Оставить комментарий