Некалиброванные мысли.

И не только.
1 209 views
августа 20, 2012

Трехкомнатная квартира.

мастерок

Для начала напишем так, потому как это просто нужно. Разборные пластинчатые теплообменники по привлекательной цене от изготовителя.
Тот, кто мне рассказал эту историю, поклялся, что так оно и было на самом деле.
Жил себе поживал один человек в трехкомнатной квартире, однажды им приватизированной, в пятиэтажке, в одной из тех, которые в народе хрущебами называют. Власти Москвы подобным домам объявили безжалостную войну, подошло время, и этот дом был отправлен под снос.Как и положено, тому человеку полагалась трехкомнатная квартира в новом доме, взамен на его снесенную. Но что-то там не срослось, и человек получил всего лишь квартиру с двумя комнатами. Так двухкомнатная квартира в новом доме не в какое сравнение не идет с трехкомнатной в снесенной, мужчина тот возникать не стал, переехал, и остался всем доволен. В общем, живет себе и радуется своей обновленной жизни, осмотрелись, и говорят:
— Чего-то мы понять не можем, у нас такой же дом, практически такая же квартира, расположена точно так же в подъезде, даже этаж тот же, но квартира-то наша трехкомнатная, у тебя же она всего лишь о двух комнатах, как такое может быть, непонятно.
Гости попили, поели и ушли, а человек тот задумался, хотя и мало верил в сказанное им знакомыми. Но все же решил навести справки. Обратился в соответствующие компетентные организации. Пришла комиссия, в составе которой были работники славных ЖКХ и БТИ. Внимательно изучили принесенные с собою чертежи, все перемеряли, и то же ничего не поняли. Должна быть трехтомная квартира, а в наличии двухкомнатная. Долго разбирались, пока кому-то в голову не стукнуло. Есть она, третья комната, только при постройке этого дома перепутали панели, и вместо панели с дверным проемом, ребята из Средней Азии воткнули панель без проема. Еще раз перемеряли, простучали стены, так оно и вышло. Пробили в стене проем, и хозяин обрел положенную ему третью комнату.

Tags: ,

Оставить комментарий