Некалиброванные мысли.

И не только.
4 084 views
января 3, 2011

Старухи.

старуха

Молодцы, по-другому и не скажешь, все-таки наши старухи.
Сколько их жизнь безжалостно не бьет, и сколько она их нещадно не била, а они живут вопреки всему, выживают назло всем.
Назло своим родным детям, которым надоело делать вид, что они о них очень заботятся и очень любят их, своих дорогих родителей, своих любимых мам.
Назло давно, более слабым и физически и духовно, умершим мужьям, которые их ждут, не дождутся на том свете, им и там без своих жен тяжело, скучно и неуютно. Даже в раю. Во что и поверить-то невозможно.
Назло всевозможной власти, как местной, так и крупнее ее рангом, которым надоело платить пенсии из своей кормушки, какой они считают бюджет, бесполезной обузе, что висит на шее государства.
Назло всем тем, кто давно желает им, прости их господи, если их только можно простить, скорой смерти.
Вот кому действительно позавидуешь в стремлении выжить. Там, на телевиденье больший денежные призы кому-то вручают, как победителю игры вроде пресловутой «последний герой». Попробовали бы эти всеми признанные герои в наши времена на месте наших тщедушных старух побыть. Давно бы о помощи заголосили, снялись бы с позором с очередного этапа.
Молодцы наши бабульки. Живите наши дорогие и дальше. Да бог вам сил и здоровья, которые давно уже на исходе, и восполнить их уже невозможно.

Tags: ,

Оставить комментарий