Некалиброванные мысли.

И не только.
1 238 views
сентября 6, 2012

Путешествуем, путешествуем…

аэрофлот

Как много хорошего мы потеряли, сначала расставшись с эпохой социализма, а потом и прокляв его. И ныне многим из нас, поставлю нас в кавычки, не терпится поплясать на крышке гроба в прошлом великой державы. Есть в некоторых из нас такая страсть, лизать ныне властвующие задницы, и загонять осиновые колы в задницы давно похороненные.
Но я сегодня не об этом, хотя и об этом, но в малой степени.
Но ведь многое мы и приобрели, перейдя из одного общественного строя в другой. В частности нам теперь доступен отдых в любой стране мира. Что мы имели в прошлом, теплые побережья Черного моря, и не очень теплые побережья Балтийского моря. Избранным были доступны Золотые и простые пески Болгарии. Это уже был предел мечтаний простого гражданина Советского Союза. Ныне же можно ездить куда угодно, и когда угодно. Русские стали второй по численности национальностью в некоторых странах, пусть и постоянно подвергающейся ротации. Русские в частности, и россияне в целом, сегодня открывают для себя те страны, о которых они и в школе на уроках географии не слышали.
Путешествуем, путешествуем и при помощи туристических фирм, и сами по себе. Тем более, что для вторых со временем появляются новые и интересные предложения. К примеру, для того чтобы сегодня купить онлайн билет на самолет, особенно заморачиваться не придется. Есть поисковик Авиабилет.ру, и он ищет не сайты, торгующие авиабилетами, он сам находит самые дешевые авиабилеты, не упуская ни одной авиакомпании мира.
Поэтому просто и удобно.

Tags:

Оставить комментарий