Некалиброванные мысли.

И не только.
1 233 views
ноября 17, 2011

Неразрешимая проблема.

кровосос

И кто там говорит, что нет таких ситуаций, из которых бы не было выхода. Было бы здорово, если бы так оно было бы на самом деле. Но увы, что-то непохоже, что данное расхожее изречение было бы истинным. Или же безвыходные ситуации достаются по жизни лишь избранным. Избранным со знаком минус. Получается так, что в эту привилегированную категорию угодил от рождения. Потому как практический ежедневно попадаю в ситуации, из которых выхода не нахожу.
Не хочется все вспоминать, все перечислять, вряд ли это будет для меня чем-то приятным. И вряд ли кто-то, прочитав мои перечисления осчастливится приятными эмоциями. Так что стоит эту часть опустить. Хотя нет, не смогу, об одном эпизоде все-таки вспомню.
Скоро зима. Уже и морозы на улице прихватывают за оголенные участки кожи. Щиплет мороз. Кусается. Уже и снег кое-где прикрыл землю. Кое-где, местами, жидким слоем. А у нас в доме тучи комаров. Откуда эта тварь зимой в квартире, сам черт не разберет. Им уже до разницы вонялки, который включаются в электрические розетки. Не помогает от этих тварей ничего.
И вот вчера вечером комар сел мне на яйцо. Такого сложного выбора передо мной никогда ещё не стояло.
Ну чем вам неразрешимая проблема. Как поступили бы вы? Я же дал ему себя цапнуть, но потом отыгрался на отяжелевшей туше кровососа, ярко красное пятно до сих пор режет глаза.

Tags: ,

Оставить комментарий