Некалиброванные мысли.

И не только.
2 063 views
июля 28, 2012

Непонятный сон.

забег

Чем же во сне Морфей баловал меня?
Непонятный сон. Весьма непонятный сон. Вреде как небольшой стадион. На нем беговая дорожка, по ней бегут бегуны, но бегут спиною вперед. И бегут на одной линии. Никто не спешит вырываться вперед, никто не пытается отстать. Все с одинаковой скоростью. Бегут уже давно по времени, а дистанция не хочет заканчиваться.
Я сижу на скамейке, на трибуне, оглядываюсь вокруг себя, а все другие болельщики, сидят спиною к беговой дорожке. Однако, кроме меня, все словно бы ничего не замечают, все очень громко кричат, все болеют, поддерживая состязающихся спортсменов. А те, будто бы играют в поддавки друг с другом, их темп замедляется. Они почти останавливаются на беговой дорожке.
Настало такое время, что вообще все встали. Спешит судья на беговую дорожку, он быстро подходит к одному из состязающихся и будто бы у боксера, и торжественно поднимает его руку туда, вверх, как победителю этого забега. Все ликуют, а победитель кричит от горя, и резко выдергивает руку из руки рефери. Словно впереди его ожидает не приз, а эшафот. Физиономия победителя мне отчего-то знакомо. Я ворошу свою, не изменявшую мне до сего времени, память, но она меня ничем не радует.
Просыпаюсь. Такое чувство, что я и был тем победителем. И что же меня теперь ждет за награда? А в мозгах черт те знает что.

Замечательный возраст, 11 месяцев малышу! Замечательный возраст! Хотя, если смотришь назад, то все возрасты малыша замечательны, лишь бы не болел!

Tags:

Оставить комментарий