Некалиброванные мысли.

И не только.
1 434 views
сентября 30, 2012

На войне как на войне.

borisov

В который раз я уже смотрел этот фильм? Наверное, это количество давно уже перевалила за сто. Но все равно каждый раз с большим удовольствием это делаю. Радуюсь за Малешкина, жалею Домешика, смеюсь над Громыхало из Подмышки. Жалко, что убили наводчика. Мне вообще артист Олег Борисов нравится, а в этой роли он просто великолепен. Что бы там не говорили, а его брат Лев не дотягивает до родного брата по таланту.
Смотрел, а слезы капали, жалко было Домешика, очень жалко, и ничего с собою поделать не мог, слезы капали сами по себе.Умели же в советские времена кинокартины снимать. И какие артисты были. Любо-дорого смотреть на их игру. Сегодня же все красавцы и красавицы, а смотреть не на кого. Серость безликая, и все тут. Придется теперь свое предпочтение Голливуду отдавать и французскому кинематографу. Никто больше снимать кино не умеет. Ну, может быть, еще и итальянцы, проскакивают и у них приличные кинокартины. США, Франция, Италия, короткий список, и Россия сегодняшняя в него не входит. Потянулись за Западом, и потеряли свое лицо. На пустых сериалах снимать не научишься, и даже крест животворящий в этом не поможет.
Как легко все потерять, и как тяжело потом все восстановить. Не скоро мы испытаем истинные наслаждения от просмотра современного кинофильма снятого нашими специалистами.
На войне как на войне.

Tags:

Оставить комментарий