Некалиброванные мысли.

И не только.
2 556 views
сентября 8, 2012

Корректировать зрение спортсмену помогут линзы.

Люди склонны периодически заниматься спортом. Некоторые делают это постоянно. Наш ритм жизни настолько высокий, что мы не можем позволить себе тратить время на разные мелочи, но при этом, нагружая глаза современными технологиями, мы катастрофически теряем зрение. Если вы занимаетесь спортом, то в таких условиях будет очень тяжело работать, необходимо улучшать зрение и лучшего способа, чем контактные линзы не найти.

Что линзы дадут спортсмену

Первое что они смогут так это показать четкую картинку, не искажая её. Периферическое зрение тоже будет отличным. Для того чтобы заметить соперника или партнера по команде с боку, не будет необходимости поворачиваться к нему. Для спортивных игр это более чем важно. Когда человек бежит в очках, то они будут спадать на переносицу. Это отвлечет его от процесса бега и замедлит. Внимание тоже рассеется. Это будет неудобно. При активном движении доступ кислорода должен быть тоже активным. Ограничивать его не стоит. Это останавливает спортсменов купить линзы, так как они предполагают, что те замедлят проницаемость кислорода.Компании, которые выпускают контактную оптику разные, они предлагают разный ассортимент. Не стоит переживать по поводу доступа кислорода, если вы выберете Acuvue TrueEye. Это поспособствует вашему любимому занятию и поможет достичь в нем немалых результатов. Отвлекаться на какие-то другие детали, кроме как самого спорта не придется. Данный тип линз разработан специально для спортсменов и с ними всего можно очень легко добиться. Спортсмен получит не только отличный доступ кислорода, но и обеспечит увлажнение собственных глаз.

Срок замены линз оптимальный спортсмену.

Для спорта хорошо использовать однодневки, так как их потом не придется тщательно очищать. Acuvue преуспевает и в этом. Они лучше, когда речь заходит о кратком ношении, особенно одноразовом. Существуют и некоторые виды спорта, которые очков, как таковых, не приемлют. К ним можно отнести борьбу, боевые искусства. Занимаясь ими, вы можно только покупать контактные линзы для коррекции, а не очки. Да и сам соперник не будет знать, что вы плохо видите без вспомогательных средств. Это не даст ему никаких психологических преимуществ. Никто не отрицает, что купить линзы на один день дороже, чем на длительный срок, но в то же время, с ними все очень просто и легко. Цена на них не высокая, она просто выше, чем на контактную оптику длительного ношения. Будет лучше не надевать их второй раз, это повысит и вашу безопасность и увеличит свободное время. Acuvue TrueEye разрабатывались специально для того, чтобы удовлетворить все потребности спортсмена связанные со зрением. С ними вы точно не испытаете никаких помех ни на спортивном поле, ни в жизни.

Tags:

Оставить комментарий