Некалиброванные мысли.

И не только.
1 226 views
июля 2, 2011

Кентавр на летнем лугу.

поп

Опять жара.
Прошлым годом солнышко не весь зной из себя нам выдало. И на этот год приличную дозу оставила. Вон как который день жарит. Накупались уже досыта, пора бы нам дать и отдохнуть нам от зноя. Хоть пару вечеров для передыха. Но нет. Не выходит ничего. Снова днем жара, вечером жара, ночью духота.
Каша в голове от зноя. Мозги расплавились, перемешались, и отказываюися сооброжать чего-нибудь толкового. Хорошо, что умственным трудом не приходится в последнее время заниматься, уж я бы показал, на что я способен.
Но и это еще не самое страшное.
Есть и еще кое-что похуже этой проблемы.
Что мне за ерунда иногда поздним вечером кажется? Отчего это со мною такое иногда получается, и обязательно вечерами.
Вот какая беда то! Чепуха, сваренная на дребедени.
Скакал по весеннему лугу молодой кентавр, настоящий кентавр. Я его, конечно, видел! А меня собираются отправить поскорее в дом душевнобольных, и зачем я только про него другим рассказал. Но, несмотря на это, я не пойму, в чем моя вина? Наверное, в том, что все остальные завидуют мне, что не видят того, что вижу, что могу видеть я. И поэтому очень сильно мне завидуют, черной, нечеловеческой завистью. Ну и кефирчик с вами со всеми завистниками. Со жмуриками я и там не породнюсь. Моих глаз, как есть не лишите меня. Мне все до лампочки.

Tags: , ,

Коментарии закрыты.