Некалиброванные мысли.

И не только.
1 696 views
октября 1, 2012

И вот прецедент.

клоун

Иногда сам не включаешься в свои действия, все происходит на уровне подсознания. Так часто происходит, когда ты находишься за рулем автомобиля. Проезжаешь перекресток со светофором, а потом думаешь, на какой цвет ты проехал, оглядываешься, вроде все правильно, но не сам так сделал, все произошло чисто автоматически. Да если бы только подобное случалось лишь за рулем, ан нет, и просто по жизни иногда подобное происходит, за примером далеко идти не придется.
Наш офис находится недалеко от моего дома, поэтому с обедом не зацикливаюсь, хожу обедать домой, немного неряшлив, поэтому дома снимаю костюм, что бы в процессе обеда его не испачкать.
И вот прецедент, позвал товарищ в обеденное время перекусить в ресторане, не любитель я подобных перекусов, но иду, приятелю не хочется отказать. По ходу мы с ним что-то волнующее нас обсуждали, и за разговором я просто не заметил, как в гардеробе сдал не только пальто, но вместо с ним и пиджак, и даже галстук. Как-то по делу, наверное, думая, что я дома, я даже начал расстегивать пуговицы на своей рубашке, и только после этого понял, что я делаю что-то не так. Глаза у гардеробщика были немного осоловевшие, а мой приятель только гыгыкнул, наверное потому что его тоже иногда в этом деле клинит немного.

И что видит прохожий придя в ваш дом в первую очередь, все правильно, входные двери, так пусть они не заставят прохожего задуматься о качестве хозяев дома, пусть они его заставят задуматься, те ли двери стоят у него дома.

Tags:

Оставить комментарий