Некалиброванные мысли.

И не только.
1 653 views
сентября 20, 2011

Дилемма.

девушка

 

Предлагаем большой модельный ряд мебели для офиса в Санкт- Петербурге по низким ценам. Доставка, сборка, гарантия

Часто мы стоим, словно сказочный богатырь на распутье, и решаем, как нам дальше поступить. И чем больше дорог уходит от развилки, тем тяжелее нам принять свое решение. Ту иногда и из двух дорог тяжело выбрать ту, которая тебе больше нужна, пройдя по которой, ты потеряешь как можно меньше, а приобретешь, как можно больше. Чего уж там о других вариантах говорить.
Но хорошо то, что выбор все-таки есть. И не ставят перед тобой ультиматум, или поступай так, или вообще никак. И ничего от тебя уже не зависит. Ты марионетка в чужих руках. Воспротивишься, обрежут нити, и положат в ящик. Даже могут в полном смысле этого слова.
Но это уже крайности, передо мною стоит дилемма проще. Но ой как она важна, и как мне тяжело принять решение. От него, от моего решения зависит многое в моей дальнейшей жизни.
«Останься, я прошу тебя, останься, и не делай больше этого, мне так плохо без тебя»!
Остался бы, конечно бы, наверняка остался, если бы не было у меня другого дома. А поэтому хочется домой, там меня очень ждут, но и здесь не хотят отпускать, вот тебе и дилемма, решение которой, моя программа минимум. Программа же максимум, наконец, определится, где мне лучше быть всегда, там, или здесь, и стоит ли так поступать дальше.
Сложно все это, но на то она и жизнь.

Tags: ,

Оставить комментарий