Некалиброванные мысли.

И не только.
1 354 views
июля 11, 2011

А из желтой прессы.

кот

Известный фигурист тридцатичетырехлетний Антон Сихарулидзе решился наконец-то связать себя узами брака. Спортсмен сделал предложение своей возлюбленной, шеф-редактору рейтингового интернет-портала о моде Яне Лебедевой (кстати, дочери известного бизнесмена и совладельца группы «Синтез» Леонида Лебедева.). Яна и Антон встречаются уже год с небольшим. Пару лет назад ее с Антоном познакомил резидент «Comedy club» Таш Саркисян, который и сам ухаживал в то время за Яной. Антон сделал предложение Яне накануне ее дня рождения, подарив очень дорогое кольцо из белого золота с бриллиантами.
И чтобы желтизну немного разбавить, один анекдот.
Пожилая женщина звонит в дверь к соседке и говорит:
— У меня что-то болит живот, вы не могли бы одолжить мне грелку?
— Вы знаете, у меня ее нет, я в этом случае кладу на живот своего кота, и все боли как рукой снимает. Если хотите, могу одолжить вам его.
— Большое вам спасибо.
На следующий день хозяйка кота идет к старухе, чтобы забрать своего питомца. Только дверь чуть-чуть приоткрылась, оттуда тут же выбегает кот и скрывается в "своей" квартире. Затем появляется и старуха, у которой на лице и на руках живого места нет от царапин, и говорит:
— Вы посмотрите, что ваш кот сделал со мной!
— Странно, он раньше никогда не был агрессивным. А что у вас здесь произошло?
— Когда я вставила ему в задницу воронку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стала заливать туда горячую воду, он просто озверел!

Tags: ,

Оставить комментарий