Некалиброванные мысли.

И не только.
1 238 views
сентября 5, 2013

Запах, память и шоры.

куколка
Как раз, почти о, что необходимо по жизни было. Немного, чуть-чуть бы город поменять, морозильные камеры донецк, а мне бы не Донецк, а Донец, одна буква лишняя прилепилась, ну да ладно, разговор сегодня о другом.
Эх, гармоника-гармошка! Но о ней чуть-чуть попозже.
Если выражаться, опираясь на суть, то бишь, по сути, говорить, то все смотрится не так уж и катастрофически. Мир не понесся падающим с небес авиалайнером в бездну, не рухнул чебаркульским метеоритом в озеро.
Дайте в руки мне гармонь, можно даже балалайку в три струны, а лучше фомку поухватистее, и что-нибудь еще из надежного, подобного инструмента. Прет дерьмо полноводным ручьем через край колодца. И не иссякнет никак источник вонючей лавины.
Забилась канализация. Беда-бедою. Надо же кому-то прочистить засор. Слесаря-сантехника уволили за бесконечные пьянки. Придется теперь помазаться в гадкой субстанции самому.
Сделал дело, перепачкался до макушки, а потом, как всем известно, вымой потщательнее тело. Это уже можно обязательно будет сделать потом, после трудной работы, и очень грязной. Постарался по-человечески и дело сделано. Можется, коли захочется, можется. Так оно и срослось, как должно быть было, как не странно. Чему сам неприятно удивлен. Век живи, как говаривал Козьма Прутков, и век учись! А может и никакие не его слова мне на ум прибежали, может так он и не говорил.
И где моя память? Чего-то запах на память шоры нацепил.

Tags: ,

Оставить комментарий