Некалиброванные мысли.

И не только.
1 071 views
ноября 2, 2013

Завтра у нас очередной рабочий день.

лодырь

Завтра у нас очередной рабочий день.
А я на работу завтра, хотя еще середина недели совсем не пойду, не хочется, хотя я не лодырь. Пусть меня затем хоть в тюрьму посадят, хотя за подобные деяния у нас пока еще не сажают.
Ходил всю неделю последнюю исправно, лишь затем, чтобы отметится. Часа четыре томился, ожидал своего в конторе шефа лишь затем, чтобы услыхать от него один и тот же текст, который он каждый день выдает.
— Сегодня работы нет. Извините. Оттого все снова свободны.
Неужели по телефону нельзя вчера было бы меня предупредить. Не надо тогда было тратить деньги на дорогу месту работы. Вот нужно будет, работа появится, тогда пускай и вызывают. Не забудут, что я существую пока в мире. Деньги для всех нужны в этой жизни. А без моих рук, именно без меня, им будет сложно деньги их заработать. Посплю еще один день до тех пор, не высплюсь пока вообще. Себя сном хоть немножко побаловать, мне кажется, я заслужил. На большее, чем-нибудь еще себя порадовать, я пока не могу, не способен. А оттого ни к чему мне торопиться засыпать этой ночью, лежу и смотрю телевизор. Вот и не сплю, хотя на часах два ночи и завтра всего лишь среда, а не суббота.
Посыла всех в лес к лешему! Настроение у меня сегодня такое, не очень хорошее.

Tags: ,

Оставить комментарий