Некалиброванные мысли.

И не только.
1 232 views
октября 7, 2011

А ты очень хороший человек.

солнышко

Родственников, нравится, что они разговорчивые и любят посмеяться, всегда жизнерадостные и добродушные. Я бы хотела быть похожей на них. А я замкнутая, скверная, вспыльчивая. Неудивительно, что папа не любит меня и так часто ругает. Мама относится ко мне лучше, но теперь понятно, почему она говорят, что я трудный ребенок. Я не похожа на своих родственников. Их легко понять, и все их любят. Хорошо, что они приехали. С ними я постепенно становлюсь такой, какой и должна быть».
Об этом стоило подумать. И пока Джордж размышляла, у нее был очень серьезный вид. Джулиан взглянул на нее и поймал взгляд ее голубых глаз. Девочка смотрела на него. Он улыбнулся.
— Плачу пенни, если угадаю твои мысли, — сказал он.
— Они не стоят и пенни, — ответила Джордж, краснея. — Просто я подумала, какие вы все хорошие. Мне бы очень хотелось быть такой, как вы.
— А ты очень хороший человек, — неожиданно сказал Джулиан. — Ты же не виновата, что ты единственный ребенок в семье. А единственные — они всегда немного странные, знаешь, или очень осторожно себя ведут. Ты, по-моему, очень интересный человек.
Джордж опять покраснела. Ей было приятно.
— Пойдемте погуляем с Тимоти, — предложила она. — Он, наверное, решил, что с нами что-нибудь случилось.
Дети вместе отправились за Тимоти. Пес встретил их громким лаем. Ребята рассказали ему о своих планах на завтра. Пес вилял хвостом.

Tags: ,

Оставить комментарий