Некалиброванные мысли.

И не только.
1 357 views
декабря 20, 2010

Пьяное утро.

мужик

Сколько раз меня мама учила, сколько раз мне она говорила, мол, не пей сынок алкоголя много. Плохо это. Болеть потом будешь. Страдать будешь потом. Сам себя после проклинать будешь.
Но что толку. Много ли мы своих матерей слушаем. Много ли мы вообще на них своего внимания обращаем. А ведь зря мы так поступаем. Матери нас плохому не научат. Они своих детей по-настоящему любят, не то, что сыновья своих матерей.
Вот и сегодняшнее утро переполнено последствиями от вчерашнего сабантуя.
Смутное, очень раннее утрило.
Ну, наконец, и он, последний из нас поднялся. И как до этого всегда в прежние разы так было, вымучил свой, сквозь зубы, почти не открывая крюченного от сухости рта, обычный для часа этого, самый первый свой, самый свой насущный вопрос.
— А поправить голову осталось хотя бы немного? Никаких нет сил голову от подушки приподнять.
Куда там останется?! Когда это прежде у нас чего-то из алкоголя на завтра оставалось? Вчера водка вокруг нас рекою Волгою текла!!! Разве после такого сабантуя чего-нибудь на потом останется? Или ты нас, и самого себя не знаешь. И вчера то достаточно не хватило для полного аккурата. Посланника ночью поздно за поллитром засылали. А то бы не уснули вообще. Сам последнее вчера допивал.

Tags: , ,

Оставить комментарий