Некалиброванные мысли.

И не только.
1 545 views
февраля 14, 2012

Из песни слов …

шестиструнная гитара

Снова все вокруг в тоскливых серых тонах, даже не в серых, а почти в черных.
Хочется, ой как хочется, чтобы все стало немногим по-другому, но ничего не получается. И что за полоса в жизни такая тянется, никак ей конца и края нет.
Из песни слов, просто так, за спасибо, не выкинешь! А оттого и лезет из души, и царапает сердце тоска в виде заунывной песни — Извела меня кручина, кукурузную кочерыгу ей во все ее отверстия и дырочки, подколодная, мать ее, змея.
И как эту кручину-тоску, кто бы только подсказать мне смог, изгнать из себя поганой метлою? Как с кручиной-тоскою расстаться на веки-вечные, и на веки-вечные забыть про нее?
Может обратиться за помощью к подруге верной своей? Ты не забыла, там, в красном углу, на стенке, еще про меня? Ну, прошу тебя от все души измученной своей, помоги хоть ты мне выздороветь от страшной болезни душевной, от тоски-кручины, подруга моя ненаглядная, гитара моя. Нет, и ты не хочешь, или не можешь, к великому сожалению, мне оказать помощь в этой проблеме. Звуки струн гитарных твоих также безысходно тоскливы. И она тоскует безутешно, горемыка вместе со мною и даже отдельно т меня. Она часть, и большая часть моей души? Потому так у нас с ней сегодня все и выходит.

Tags: ,

Оставить комментарий