Некалиброванные мысли.

И не только.
1 192 views
апреля 9, 2013

Брезгливо и неприятно.

таракан

Тараканы, тараканы, а я маленький совсем.
Вот ведь гадость какая, настоящие твари от которых никто еще не нашел спасения.
А тут такое произошло.
Веселая все-таки вещь. Пропали куда-то наши дорогие тараканы, смылись, одним словом. Одиннадцать с лишним лет, такое долгоевремя, боролись с переменным, то победим, а то проиграем, успехом с ними всем трехэтажным домом. Боролись как с лютой нечестью. Напрасно все, все напрасно, как и быть должно.
И что только не творили, изобретали разные хреновины для войны с ними. Все, что могли делали. Травили гадостями, вымораживали, для них разные ловушки покупали. А что делать-то нам еще было. Смоются на недолго от наших прибамбасов, а потом вернуться опять. На те вам, а вы нас и не ждали.
Брезгливо и неприятно. И кому такая хрень в радость?
И вот теперь их совсем нет. Ау, где вы? Нет уже немногим больше года, а то и больше того, уже и не помню. Нашли для себя, для жизни своей местечко побезопасней, чем наша обитель? Или где-то по делу кормиться им проще, сегодня свалок много? Что с ними случилось, может эпидемия какая на них снизошла?
С одной стороны, если копнуть поглубже, вроде как бы и здорово, на первый взгляд, что их нет, а с другой стороны, поразмыслишь, не к великой беде ли это? То, что их с нами нет. Словно как с крысами, есть такое поверье, которые первыми прыгают и убегают с корабля, предвещая кораблекрушение.
Теперь все что я могу поведать про тараканов, друзей и врагов наших. Тараканы, где вы? Ау. Куда вы, наши ненаглядные, убежали?

Конечно же данная вещь на снова от нашествия полчищ тараканов не спасет цена. Москитные сетки на пластиковые окна помогают нам избавиться от нашествия других насекомых, но и их присутствие в наших жилищах не сильно нам по душе.

Tags: ,

Оставить комментарий