Некалиброванные мысли.

И не только.
1 030 views
июня 13, 2012

Тошнит.

узник

Известный, и даже кем-то любимый актер Алексей Панин недавно был объявлен в федеральный розыск милицией за кражу собственной дочери. Надо же до чего додумался. Этот мужик ни раз шокировал своих почитателей, так что ему не привыкать совершать те, или иные проступки.
Судебная тяжба между артистом Алексеем Паниным и его сожительницей, то есть гражданской женою Юлией Юдинцевой тянулась немногим больше года. И наконец суд постановил, что двухлетняя дочь их должна остаться со своей мамой, но отец наотрез отказался ребенка отдавать. По словам то же Юдинцевой Юлии, она уже целый год не видела ребенка своего, Панин увез маленькую дочь в деревню, где он родился, во Владимирскую область к своим близким родственникам, и теперь не разрешает встречаться матери с дочерью, скрывается и не подходит к телефону.
Судебные приставы помочь гражданской жене актера, к сожалению, так и не смогли, после чего милиция, получив от гражданки Юдинцовой заявление, объявила потом Алексея Панина в федеральный розыск. Дождался. Ну а сам артист говорит, что он ни от кого и не собирался прятаться, и предъявляет обвинение в вымогательстве свою бывшую супругу.
Не знаю, чем в итоге закончится данное дело, но от поступков подобных звезд уже серьезно тошнит, непорядочность и хамство в порядке вещей.

Tags:

Оставить комментарий