Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for апреля, 2015

Внутренние органы.

Пятница, апреля 24, 2015

избушка на курьих ножках

Таковы сегодняшние реальные порядки. Частенько живя в больших городах, живя в больших домах больших городов соседи, просуществовав рядышком друг с другом много лет, друг о друге не знают практически ничего. Дай бог ежели хотя бы друг друга здороваются при встрече, и это уже немало для человеческого общения.
Мы всегда сегодня и везде торопимся, поторапливаемся. Расслабляться нельзя никогда ни в любом случае нельзя. Стоит лишь дать слабины, и тебя тут же растопчут, и не оглянутся, и сердце не екнет. Поэтому и не поспеваем со своими соседями знакомиться. Когда и где нам знакомиться. Лишь время от времени несчастье людей сблизить сможет. (далее…)

Русского ничто не может остановить.

Среда, апреля 15, 2015

фсб

После серии громких терактов в стране в недалеком прошлом, на нашем предприятии отдел ФСБ покумекал на досуге, и решил провести нехитрые учения, для поднятия бдительности.
Прочитали лекцию работникам, что, мол, сообщать куда следует о подозрительных предметах, сообщать кому надо об оставленных сумках и все в данном контексте.
После того в целях проверки сознательности и бдительности у граждан подцепили к одному из вагонов на территории предприятия, черный ящик, якобы муляж взрывного устройства, в комплект которого входил огромный будильник, разного цвета пучок проводов, нечто похожее на взрывчатку в коробке, и стали нетерпеливо ждать реакции работников предприятия. (далее…)

Кошки и хомо сапиенс.

Вторник, апреля 7, 2015

кот

Тихий весенний мартовский вечер. Впрочем, уже не мартовский, прошлым месяцем еще живу, уже апрельский, но это здесь не столь важно.
Люди готовятся достойно встретить очередную ночь в своей жизни. Хотя есть среди них исключения. К примеру я, я спать пока не собираюсь, шатаюсь без определенных целей по просторам интернета. Вместе со мною не собираются ложиться спать еще милые и мною горячо любимые кошки прямо под моим балконом… ну любовь, брачные игры у них так сказать в общем. Ну и что здесь нехорошего? Может женится в последствии он на ней… Кричат громко среди ночи, так ведь большая жизнь продолжается. Так это же искусные, с точки зрения котов, песни любви, а совсем не вопли душераздирающие. (далее…)