Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for октября, 2013

Чего везешь?

Вторник, октября 29, 2013

динамит

Было это что-то около восьми с хвостиком лет тому назад.
Москва.
Только недавно запрет ввели московские власти на проезд большегрузного транспорта без специального пропуска в центр Москвы. А у нас, как назло грохнулась рекламная штука на Мясницкой. Надо как-то ехать в центр за заменой, а никто не соглашается в центр ехать ни за какие деньги. Ловлю машину час почти. Вдруг появляется лихого вида автомобиль, УАЗик с прохиндейского вида молодым парнем за рулем. У него на лобовом стекле УАЗика давит на глаза знак «радиоактивность». (далее…)

Компания "ИНКЕРА" реализует строительный кирпич всевозможных видов.

Воскресенье, октября 27, 2013

Кирпич керамический всевозможных видов.

Существует множество видов кирпича, необычайным спросом при строительстве пользуется кирпич облицовочный. Причин его востребованности несколько:

— он отличается замечательными прочностными характеристиками;

— облицовочный кирпич отличается образцовыми эстетичными свойствами;

— блестяще противодействует воздействию неблагоприятных факторов внешней среды;

— владеет идеальной износоустойчивостью.

(далее…)

Выполняем заказы: заточка бытовых ножей, заточка ножей бумагорезательных.

Воскресенье, октября 27, 2013

Заточка охотничьих ножей.

Заточка ножей — нескучное и увлекательное мастерство. Правильно затачивать ножики на подходящем оборудовании. На данный период заточные станки для ножей дозволяют гарантировать нужный угол затачивания по полной длине лезвия ножа. При заточке осуществимо предопределять нужный угол для резки разного материала. Низкие обороты импортных заточных станков и охлаждение предоставляют возможность делать отличную заточку без пережогов. Каждый вид ножей затачивается по-различному. (далее…)

Брачные игры.

Воскресенье, октября 27, 2013

петух

Про брачные игры домашней птицы.
Родители на выходные дни привезли шестилетнего Вовочку в деревню к бабушке.
Бабушка тут же в сарае петуха заперла.
— За что его так? — спрашивает Вовочка удивлённо. (далее…)

Детективное агентство «Частный сыск» порадует приемлемыми ценами.

Суббота, октября 26, 2013

сыщик
Детективное агентство «Частный сыск» порадует приемлемыми ценами.

Разыскать должников и проходимцев каждый раз непросто, а временами это бывает очень сложно, ведь преступники каждый раз заметают за собой следы, чтобы их ни один человек не обнаружил. Но наши сотрудники знают как следует работать, как распутать даже самое непростое преступление, соответственно вы каждый раз можете прийти к нам, а мы попытаемся вам посодействовать. Денежные взаимоотношения зачастую создаются на принципе двухстороннего доверия, что предусматривает отчетливую долю риска. По большей части подобный риск обоснован, и корпоративные отношения создаются успешно и взаимовыгодно. Только так, к сожалению, случается не каждый раз. (далее…)