Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for сентября, 2013

Дед, бабка и гвозди.

Понедельник, сентября 30, 2013

дед и бабка

Ага, не о том думаете, подобная мебель не только красива и удобно, в ней можно надежно спрятаться от взбешенного мужа своей любовницы, уперся ногой, и не открыть дверей. Поэтому невеным женам обязательно стоить шкафы купе заказать, да и не только им, и верным женам он вполне может понравиться.

А начнем сегодня немного необычно свой рассказ, словно русскую народную сказку. А вот так. Жили – были дед да баба. А дальше уже, по существу.
Дедок хирургом прежде работал, а посему любил водочку, говорят, что это профессиональное у хирургов. Ну любит дедушка выпить, и что же с ним теперь можно поделать. (далее…)

Ну, почему?

Среда, сентября 25, 2013

изба

Последний дом, как есть последняя хата небольшая в забытой тутошней деревне. Посреди России.
Развалится она, деревушка старенькая, после того, когда покинет наш мир дед Алексей Петрович, и вместе с Алексеем Петровичем тем, вместе с последней избой его и сама деревня наверняка умрет. Не будет еще одного, оставленного людьми, пункта населенного, уже не сосчитаешь какого, на сегодняшней земле нашей России. Словно и не было ее вовсе. Пропадет с лица земли нашенской Большие Менялы. А ведь, если считать, судя по ее наименованию, первого слова в названии, в прошлое время деревня, большой была. И по количеству жителей деревни, и по занимаемой поселением местности. Вон сколько бросаются в глаза покинутых, увядающих садов вокруг нее. (далее…)

Мурка.

Воскресенье, сентября 22, 2013

киска

Вечером вышли прогуляться пред сном, и на улице наблюдаем такую картину.
Залезла на дерево кошка, и громко оттуда мяукает, то ли потому, что слезть не может с дерева, то ли кого-то к себе зовет, ничего непонятно. По-видимому, кошкин хозяин стоит там же, внизу, под тем же деревом, и с верхолазом сначала разговаривает спокойно: (далее…)

Известная проблема.

Воскресенье, сентября 15, 2013

Ну, как сказать, уж и не знаю, боюсь поймут неправильно меня. Но попробую.
Говорят, что в наше время от куколок по имени Винкс девчушки просто без ума. И особенно им нравится игра с тем же названием. Очень нравится им заграничная, если я не ошибаюсь, американская игра для девочек винкс, она им доставляет удовольствие и радость. (далее…)

Ссора.

Суббота, сентября 14, 2013

пес

Что мой хороший, кушать хочешь, без проблем, уж кого-кого, а тебя я голодным не оставлю, мясо для хороших псов мы отыщем на сайте. Надеюсь, тебе понравится, огорчать тебя мне совсем не хочется. (далее…)