Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for июля, 2013

Мы не на той крови замешаны.

Воскресенье, июля 28, 2013

рана

Нет, мы не на той крови замешаны. И не теми костями нашпигованы. Нам до лампочки, что Берлин брать, что потом пропивать его без закуски, после его продажи на закуску и денег не хватило. Нам плевать на то, что мы не умеем, у нас всего навалом, и учиться не надо ничему, не мытьем, так катаньем возьмем, то, чего хотим, и своего обязательно добьемся. (далее…)

Семья на медовом месяце не заканчивается.

Воскресенье, июля 28, 2013

сварливая жена

Семья на медовом месяце не заканчивается. После ведра меда приходится ни один вагон соли уничтожить, чтобы все прелести семейной жизни вкусить. Единство и борьба, против философии не попрешь, с голым задом на танки прут лишь сумасшедшие.
И снова скандал из-за ничего. Ей по-видимому просто захотелось, натура такая, надо пар спустить. (далее…)

Т-34.

Четверг, июля 25, 2013

куга

Страшнейшая автоавария на одной дороге местного значения в Подольском районе, почти в Новой Москве, но все-таки в Московской области. Там джип Форд Куга вылетел, непонятно зачем на полосу встречного движения, наверное, обгонял кого-то, при скорости около ста шестидесяти километров в час, и попросту превратил в ничто, разнес на мелкие куски отечественную, старенькую, временем потрепанную, девятку вместе с водителем ее да еще и тремя пассажирами в ней. (далее…)

Милиционер и чукча.

Воскресенье, июля 21, 2013

chukchaМногие русские, и не только они почему-то считают чукчей настоящими дураками, если об этом судить по анекдотам, которые о них слагают, ту глупее чукчи могут быть только натуральные блондинки. Про тех и говорить пока не хочется. Это, наверное, мстят русские северному малому народу за то, что не смогли в свое время его одолеть в маленькой, но честной войне, а потом все-таки поработили, на этот раз водкой и хитростями разными. Но иногда слагая анекдоты про том, какой чукча глупый, получается совсем наоборот, получается умный чукча, и вот те на, дурак русский. (далее…)

Наши дети умнее нас.

Среда, июля 17, 2013

ребенок

Наши дети умнее нас. И умнее намного.
Мне кажется, так и должно быть, если бы они были глупее, вряд ли бы человек взял в руки палку в далеком прошлом, и превратился бы в человека. Он так и остался бы по сию пору обезьяной, если бы дети были глупее нас, а то бы и в амебу превратился. Деградировал бы до последнего предела. Но так не случилось, потому и вывод, наши дети умнее нас. (далее…)