Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for июня, 2013

Тупой вопрос.

Суббота, июня 29, 2013

губастый стакан

Что такое есть по своей сути на самом деле бутерброд? Тупой вопрос. Это по своему определению обычный хлеб с обычным маслом. Но ведь сегодня бутербродом в народе называют любой косок хлеба с любым куском другой пищи на нем. А если же на обычный хлеб положить сверху другой кусок обычного хлеба. Что у нас тогда получится? (далее…)

Лариса, иди домой.

Пятница, июня 28, 2013

лариска

Лариска на днях рассказала, она и выдумать может, но все равно хочется пересказать, пусть даже и придумала он ситуацию.
Сижу вечером тихонечко у себя в комнате, музыку по настроению слушаю, никого не трогаю, как кошка, которая что-то там сама по себе. Вдруг входит мама ко мне в комнату и с ласковой улыбкой говорит мне: (далее…)

Заветы народные. Народные средства сохранения здоровья.

Четверг, июня 27, 2013

Заветы народные. Народные средства сохранения здоровья.

руслента.рф
Наш народ наделён уникальным культурным наследием. Народная медицина – это учения, которые веками копили наши прародители. Сюда стоит отнести изготовление медецинских настоев. Национальные методы восстановления – это умелое сочетание природных плодов, церемоний и даже магии . (далее…)

Сложный вопрос.

Суббота, июня 22, 2013

шут

Примешься, сам того не желая, за какое-нибудь дело, а потом начинаешь сам себя корить. Зачем, для какой такой цели я так поступил, на хрена. Кто меня к таким действиям принуждал? Именно сам и принял такое решение, только сам. (далее…)

Настоящий праздник.

Воскресенье, июня 16, 2013

sp

Праздники отмечают по-разному. Но каждый практически считает, что настоящий праздник не может обойтись без приключений, вот каждый себе и ищет его на свою пятую точку. Хорошо если все это закончится без несчастья или трагедии, но случается и такое. Хотя иногда несчастья потом вспоминаются с доброй улыбкой, и то хорошо. (далее…)