Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for января, 2013

Брачный финал.

Вторник, января 29, 2013

амазонка

И смех и грех!
Чего только в жизни не происходит! Можно было бы и посмеяться вдоволь, если все не было бы так печально. А над горем, пусть даже чужим, смеяться нельзя, да и не хочется. Да и великий грех смеяться над чужой бедой. Обойдусь пересказом.
Брачный финал. Так можно озаглавить историю.
Мир полнится слухами, о них еще Владимир Семенович Высоцкий, (далее…)

Рисунки.

Понедельник, января 28, 2013

Чему хотел все жизнь научиться, но так и не смог, так это уменью рисования. Всегда завидовал тем, кто умеет хорошо рисовать. Старался вроде, но ничего кроме «носик, ротик, оборотик» у меня не получалось. А ведь было у кого учиться, и в кого пойти, батя у меня мазал знатно. Дедушку Ленина рисовал, хотя в те времена не каждому подобное дозволялось.
А бог с ними, с дедушками, лучше на девушку посмотрим, посмотрите как у мастера получилось, вроде и неприличная картинка, а смотреть приятно, и никаких животных желание созерцание не будит.

сексуальная девушка

(далее…)

Структурная формула.

Пятница, января 18, 2013

нафталин

Не любят девушки молчунов. Коли решил пригласить на свидания, или подошел познакомиться будь добр хоть блистать остроумием, а хотя бы держать ситуацию под контролем, и не держать долгих пауз в разговоре.
Иногда даже не стоит подбирать тему для разговора, а просто о чем-нибудь говорить, пусть даже в этой теме ни ты, ни тем более она ничего не смыслите. (далее…)

Нострадамус.

Четверг, января 17, 2013

нострадамус

Я не считаю, что Нострадамус личность не стоящая в одном ряду с простыми смертными. Я не считаю его гением, экстрасенсом, оракулом или еще кем-то из того же ряда. Его способность предсказывать будущее, ничто иное, как один из законов диалектического материализма. Переход количественных изменений в качественные. Столько Нострадамус в своих предсказаниях выдал на гора, что невозможно было хотя бы чему-нибудь не сбыться. (далее…)

Кондиционер в электропоезде.

Среда, января 16, 2013

электропоед

Личный автомобиль, не сравнить с другими видами наземного транспорта, но все-таки иногда приходить пользоваться услугами общественного транспорта. Пришлось ехать в стольный град на электропоезде, так надо было. Во-первых, время было дорого, а во-вторых, ноль промилле еще никто не отменил, Рождество лишь вчера было, хочешь — не хочешь, а соответствовать нужно. (далее…)