Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for декабря 9, 2012

Семья есть семья.

Воскресенье, декабря 9, 2012

подружка

Семья есть семья. Семья святое.
Надел на палец обручальное кольцо, значит, появился на нашей планете еще один живой организм, по названию семья, и ничто не может по законам чести справедливости убить этот живой организм, не беды, ни болезни, лишь только смерть может убить семью, перед ней не устоит ни кто.
Так почему же люди разводятся. Одни так и не поняли, что закончилась, и началась настоящая человеческая жизнь. Другие не смогли распознать до конца вторую свою половину, и после полностью в ней разочаровались. Причин много, исход один, вторые и третьи браки никогда не будут счастливее первого. Что бы ни говорили против моего утверждения, так оно часто и происходит. (далее…)

Шоколадное сердце.

Воскресенье, декабря 9, 2012

невеста

Отдел кадров нашей конторы, придя однажды на работу, неожиданно обнаружила на своем рабочем столе коробку бумажную странную, она была обклеена скотчем, а также на ней стояли сургучные печать, сбоку было изображение какого-то сложного, непонятного для нее механизма. Похожие коробки приходили обычно в технический отдел, но в этот раз на коробке было написано ее имя.
Чуть-чуть поразмыслив, она вскрыла коробку и обнаружила внутри большую пачку какой-то документации и огромное сердце из шоколада, и где такое можно было только достать. Она находке обрадовалась, так как только что собиралась чай пить и грустила из-за отсутствия сладкого. Она пила чай с сердцем, и продолжила дальше изучать содержимое той коробки и нашла в коробке странную техническую документацию примерно такого содержания: "Шоколадное сердце — 1 шт. (далее…)