Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for ноября, 2012

Армия, дембель.

Четверг, ноября 29, 2012

шарф

Армия, наша армия вещь замечательная, если бы было иначе, не вспоминали мы бы о ней до сих пор.
Стоим мы утром на построении части. День вроде предстоит не очень сложный, и командир решает после короткой, но очень убедительной речи, проверить внешнее состояние личного состава части. По приказу часть раздвигается, командир идет вдоль шеренг, отдавая на ходу короткие команды: «Тебе побриться, а тебе постричься, где ты был вчера до обеда, ты у меня добегаешься, получишь по первое число». (далее…)

Похороны по-христиански.

Четверг, ноября 29, 2012

Что такое похороны по-христиански? Вы до сей поры еще не знаете? А я вам сейчас расскажу.
К магазину хозяйственных товаров хорошим солнечным днем подъезжает крутой, навороченный, а оттого и очень дорогой "Мерседес". Выходит из автомобиля представительный мужчина, подходит к прилавку, спрашивает у продавца:
— У Вас здесь для монтажа кафельной плитки крестики есть в продаже?
— Почему нет? Конечно, есть.
— Продайте мне тысяч двадцать, нет, лучше тысяч тридцать, вдруг не хватит. (далее…)

Рассеянность привилегия гениальных людей.

Среда, ноября 28, 2012

любимая женщина

Говорят, что рассеянность привилегия гениальных людей. Я же сильно в этом сомневаюсь, и жизнь доказывает мою правоту.
Одна дама с дочерью в небольшом городе живут в Подмосковье. Иногда, на праздники, они ездят в гости к бабушке, в Нижний Новгород. В одной из таких гостевых поездок мама с дочкой решили ехать на железнодорожный вокзал не на автобусе, как обычно, а на такси. Мама сама не помнит, и поэтому просит у дочери телефонный номер адекватного такси. Дочь матери диктует номер, мама набирает, и по нему звонит. Дозвонилась, договорились с диспетчером на половину восьмого вечера, за полчаса до нужного времени, чтобы не опоздать на московский поезд. Подходит назначенное время, звонят снова диспетчеру, там отвечают, что такси их ждет по их адресу. (далее…)

Свисти соловей.

Понедельник, ноября 12, 2012

щука

Солнечное утро браконьер идет по берегу лесного озера, а на плечах двух щук огромных тащит.
Тут же на берегу его останавливает рыбнадзор, попал мол, ты мужик, погорел на все с то, а браконьер улыбается и говорит:
— Ребята, вы мне не поверите, но я этих щук знаю с раннего детства!
— Ты чего нам тут заливаешь, с какого такого детства? (далее…)

Бум в модных блогах: в чем встречать Новый год?

Понедельник, ноября 12, 2012

Бум в модных блогах: в чем встречать Новый год?

Наступающий год будет годом Черной Водяной Змеи. Чтобы поймать удачу в Новом году, Змею необходимо встретить почтительно. Мы обсудим, что одеть в праздничную ночь тем, кто верит в мифологию и тем, кто планирует весело отметить Новый 2013 год и сделать первую январскую ночь поистине волшебной.

Как несложно догадаться, цветом Черной Водяной Змеи считается черный, стихия — вода, которой присущи темно-зеленые и темно-синие переливы. Это означает, что в праздник будут приветствоваться наряды черного, зеленого и синего цветов, а также с рисунком змеиной кожи. Черная Водяная Змея, в отличие от предшественника Дракона, не выносит небрежности и чрезмерности, поэтому и основной наряд требуется продумать основательно, чтобы ощущать себя в нем свободно и уверенно.

Коктейльные платья для новогодней ночи

Если вы не доверяете астрологам и хотите выглядеть в знаменательную ночь великолепно, присмотрите атласное коктейльное платье, короткое с пышной юбкой, или, наоборот, длинное, бюстье или с открытой спиной. Ощутите себя королевой бала и подчеркните своим платьем именно ту часть тела, которая вам больше всего нравится. Если это спина – эффектное платье с вырезом на спине, если грудь, наденьте платье с корсетом, если ноги – интересное платье или платье с небольшим боковым разрезом. Запомните, что сборки, многослойные юбки, перья полнят, а вот темные цвета стройнят, как и вечерние платья с открытыми плечами и высоким горлом.

Длинные платья для праздничной ночи

Тем, кто перед наступлением праздничной ночи получил приглашение на корпоративную вечеринку, можно посоветовать не нарушать традиционный дресс-код и руководствоваться уже не только приметами, но и правилами хорошего тона. Выигрышное платье, отлично подчеркивающее фигуру, представит вас как девушку с адекватным отношением к карьере.

Черные вечерние платья для 2013 года

Выбор наряда черного цвета для такого веселого светлого праздника, как Новый год, может показаться вам не к месту, но при помощи ярких аксессуаров и красивой бижутерии вы сможете создать шикарный наряд и с черным платьем. , Оптимальными комплектами для Нового года считаются платья из кружева, а также вечерние платья с пайетками. Черный цвет – классический, всегда благородный. Не любить черный цвет нельзя, хотя бы за то, что он стройнит.

Тёмно-зелёные и синие туалеты для праздничной ночи

http://z48.ru/images/chto-nadet-v-novogodnuu-noch-2013.jpg Эти цвета очень хорошо подходят как шатенкам, так и девушкам со светлыми волосами. Красиво смотрятся наряды оттенков аквамарина из шелка или атласа с драпировками. С темно-синим нарядом гармонируют аксессуары из серебра или темного пластика, с темно-зеленым – золотистые или эмалевые комплекты.

Наряды со змеиным принтом для самой главной ночи в наступающем году

В год Черной Змеи не следует опасаться всего блестящего и переливающегося. Кожа рептилии сияет в солнечных лучах, так же блистать должен и ваш наряд для. Смело уделяйте предпочтение тканям с пайетками или атласным тканям. Неординарным решением будет наряд с рисунком кожи рептилии или же туфли и сумочка из кожи, имитирующей змеиную. Важно учесть, что если вы счастливая обладательница вещей из натуральной кожи змеи, в Новый год их лучше не надевать. Вы рискуете разозлить символ года, а это совсем не сулит удачу в карьере.

Желаем удачи в Новом году! Команда сайта z48.ru