Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for октября, 2012

Человеческий фактор.

Среда, октября 24, 2012

самолет

Много сегодня говорят, очень много, и много сегодня пишут, очень много, о состоянии нашей гражданской авиации. А как об этом не писать, и как об этом не говорить, если отечественная гражданская авиация соревнуется со всем миром по количеству катастроф. Об этом даже подумать страшно, у нас в стране происходит столько авиационных катастроф, что это количество соизмеримо с бедами всего остального мира. Причин называю массу, но чаще всего говорят о неком человеческом факторе, во всем, мол, виноват человек, его или их ошибки приводят чаще всего к тому, что мы в итоге имеем. Можно принимать эту точку зрения, можно с ней спорить, но важно подметить одно, дыма без огня не бывает. (далее…)

Хамство на дорогах.

Воскресенье, октября 21, 2012

старое авто

От лихачей на дорогах нет спасения. Такое впечатление, что сели за руль, закрыли глаза, и на давай давить на гашетку. Не видят они никого на дорогах, не замечают никого, а потому что у них глаза закрыты. Почему сразу в столб не летят или в кювет не улетают, да потому что машины сегодня делать научились, они теперь многие ошибки водителя сами исправляют. Вот только скорость почему-то не ограничивают, и хамства у водителей не убавляют.
Но хамство может выражаться не в лихачестве, а и игнорировании тех, кто вынужден довольствоваться тем участком дороги, и той скоростью, которые другому водителю оставляет хам на колесах. (далее…)

Дурная погода.

Вторник, октября 16, 2012

париж

Тем временем еще одна мощная колонна молодых сторонников мира двигалась с северо-запада по дорогам Вандеи. Дурная погода не помешала участникам эстафеты собрать тысячи новых подписей под Стокгольмским воззванием, помешала дурная погода. И это — в Вандее, в стране шуанов, поднявшихся полтора столетия назад на смертельную борьбу против революции, разгромленных, но не покорившихся Парижу тех лет, в стране, где до сих пор стоят памятники в честь героев контрреволюции и где слово католического священника — непререкаемый авторитет… (далее…)

Деревенские игры.

Суббота, октября 13, 2012

дети

Блоги информативны, каждый хочет донести от себя что-то на грани новости, со своими комментариями. Я просто пишу, и все.
И для того, что бы развести сухую информацию, отмечусь в начале, чем-то просто что-то типа анекдота. Наивный он, но нормальный, как мне кажется. Возможно у этой байки бородка длиннее моей жизни, может быть, но я только лишь вчера его услышал.
Небольшая деревушка. Старенькие дед и бабка и семилетний внучишка. На выходные к ним в гости нагрянули мама с папой малыша.
Вечером того же дня они вопросами мучают своего отпрыска.
— Как в гостях живется? Какие новости у вас здесь. (далее…)

Элитные кухни могут добиться простора помещения.

Пятница, октября 12, 2012

Элитные кухни могут добиться простора помещения.

Наша компания хочет заверить всех в том, что мы никогда не пропускаем интересующие нас вопросы мимо, поэтому, хотелось бы напомнить о том, что сегодняшняя тема так же не должна учитывать негативные реакции. Всем нам известно, что проектирование типовых квартир и новостроек в любом городе сегодня может сказаться на нашем будущем. В чем это выражается? Дело в том, что современный потребитель хорошо знает о такой проблеме, как проектировка типовых квартир многих современных домов. Это касается квартир, в которых мы проживаем сегодня, причем, многие из них никогда не смогут сказать о высшем качестве. Как это понять? Конечно же, не каждому человеку известно, насколько хороша может быть новая квартира. Ведь порой часто случается так, что, пи переезде в новый дом жильцы сталкиваются со многими проблемами самих новостроек. Мы же хотим заверить вас, что все это направлено в качество самих квартир, которые мы используем. Ни для кого не секрет, что при переезде в новую квартиру практически каждый из нас будет заниматься ремонтом, даже тогда, когда косметический ремонт от строительной компании был проведен. Но, не смотря на это, все-таки стоит лучше благоустроить свою квартиру и дать шанс всей семье жить красиво. В этом нам не дадут соврать элитные кухни , которые мы выбираем для последующего благоустройства данного помещения. (далее…)