Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for сентября, 2012

На войне как на войне.

Воскресенье, сентября 30, 2012

borisov

В который раз я уже смотрел этот фильм? Наверное, это количество давно уже перевалила за сто. Но все равно каждый раз с большим удовольствием это делаю. Радуюсь за Малешкина, жалею Домешика, смеюсь над Громыхало из Подмышки. Жалко, что убили наводчика. Мне вообще артист Олег Борисов нравится, а в этой роли он просто великолепен. Что бы там не говорили, а его брат Лев не дотягивает до родного брата по таланту.
Смотрел, а слезы капали, жалко было Домешика, очень жалко, и ничего с собою поделать не мог, слезы капали сами по себе. (далее…)

Женщины, они и есть женщины.

Среда, сентября 26, 2012

женщина

Женщины, они и есть женщины. Они таковыми являются и в семье, и на работе, и на отдыхе, и … и в магазине.
Магазин продуктовый, отдел, где продают фрукты и овощи. Продавщицы в отделе яркие брюнетки, и отпуская по очереди товар понемногу покупателям, между делом травят другу анекдоты про глупых, бестолковых блондинок, пронзительно хохоча после каждого анекдота на весь продуктовый магазин. Вдоволь нахохотавшись, они обязательно в заключении подводят свой итог, тупые они, эти блондинки натуральные, да и крашенный то же им под стать, все до одной, поголовно. В общем, веселятся дамочки от торговли вовсю. Видимо, в это утра они поднялись с кровати именно с той ноги, с которой им нужно было. (далее…)

Замеры для жалюзи.

Среда, сентября 19, 2012

жалюзи
Вы можете вызвать замерщика жалюзи или замерить их самостоятельно, для этого вам нужно придерживаться следующих простых правил:
Установленные жалюзи должны идеально вписываться в проем, поэтому замеры следует производить очень внимательно.
Если вы решили поместить их внутри оконного уступа, измерьте его ширину и длину от софита до подоконника. (далее…)

Иванов, Петров и Сидоров.

Понедельник, сентября 10, 2012

на троих

Иванов, Петров и Сидоров, три товарища, три друга, три постоянных собутыльника. Иванов женат, Петров был женат, но сейчас по паспорту разведен, Сидоров никогда не был женатым. Иванов директор завода, Петров по трудовой книжке слесарь-сантехник одного из домоуправлений, Сидоров безработный, мать пенсионерка вроде как содержит его на свою пенсию.
Очередной конец недели, очередная пятница, очередное пятничное застолье. Дача Иванова, стол Иванова, Петров приносит с собою бутылку водки, две бутылки пива, и две таранки. Сидоров приносит баночку соленых огурцов, производство вроде как его матери. (далее…)

Холодильник.

Воскресенье, сентября 9, 2012

секретарша

Все ли можно хранить в холодильнике, наверное, все-таки не все там сохранится в том состоянии, в котором его туда поместят. Бывают исключения из любых правил. Холодильник он и есть холодильник. Однако не все понимают.
Брюнетка как-то под вечер зашла в гости к своей давней подруге, блондинке. Посидели немножко, поболтали, потом на кухню пошли, кофе попить. Там брюнетка сама заварила черный кофе и говорит подруге: (далее…)