Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for августа, 2012

Английский язык.

Четверг, августа 30, 2012

монро

Времена поменялись. Было время, когда кое-кто утверждал, что русский язык занимает по популярности изучения в мире второе место после английского, но это временно, это лишь ненадолго. Вот еще немного, чуть – чуть, и наш великий и могучий, что захочет, то и сделает с языком англосаксов.
Что здесь сказать можно, можно просто посыпать пеплом голову свою, и признаться. Не так все получилось на самом деле. Сегодня курсы английского языка популярны не только на родине великого и могучего, но и во всем мире. (далее…)

Слава КПСС!

Среда, августа 29, 2012

слава кпсс

Начнем немного странно, по-другому начать не получается, ежели Вас интересуют системы оповещения, то по этой ссылке, вы попадете именно туда, куда вам собственно и нужно, хочется надеяться, что ни я, ни данный ресурс Вас не разочарует.
А продолжу более, чем странно.
Слава КПСС! (далее…)

Красный бантик.

Понедельник, августа 27, 2012

красный бантик

Очень часто, когда размышляешь над тем, что подарить близкому человеку на день его рождения, сам себя, или сама себя заводишь в тупик. Это дешево, то дорого, это у него, или у нее уже есть, того нет, но вроде как пошло… Что хочешь, то и делай, что не придет на ум, ничего не подходит. (далее…)

Трехкомнатная квартира.

Понедельник, августа 20, 2012

мастерок

Для начала напишем так, потому как это просто нужно. Разборные пластинчатые теплообменники по привлекательной цене от изготовителя.
Тот, кто мне рассказал эту историю, поклялся, что так оно и было на самом деле.
Жил себе поживал один человек в трехкомнатной квартире, однажды им приватизированной, в пятиэтажке, в одной из тех, которые в народе хрущебами называют. Власти Москвы подобным домам объявили безжалостную войну, подошло время, и этот дом был отправлен под снос. (далее…)

Якутский хомус.

Пятница, августа 17, 2012

Для начала небольшой анекдот.
Идет из Москвы пассажирский поезд дальнего следования. А куп е двое. Он и она. Она дама бальзаковского возраста, в самом соку, обаятельна и привлекательна. Он якут, оленевод. Весь день якут пожирает даму глазами, пыжится сказать что-то, но не решается. Она видит все это, про себя снисходительно ухмыляется, и то же молчит.
И вот наступает ночь, пассажиры вагона постепенно отходят ко сну. Собирается ложится спать и дама из вышеупомянутого купе, она бросает свой взгляд на якута, а в глазаъ того уже мольба. Дама вздыхает и говорит:
— Что, очень хочешь?
— Очень, однако!
— Ну, ладно, давай, я не против!
Якут радостный вскакивает, достает из кармана варган, и …
Постойте, а причем здесь варган, если в названии заметки написано «Якутский хомус»? все правильно, потому что якутские хомусы это национальное якутское название варгана. Общеизвестно, что якутский хомус отличается от других варганов характерным звуком, хомус изготовляется из стали и считается классическим шаманским инструментом. (далее…)