Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for мая, 2012

День города.

Четверг, мая 31, 2012

chtenie

Наш городок хоть и небольшой, но и мы свои праздники можем отмечать достойно. Такие праздники, как день города. И вот очередной такой праздник. И так, как он был еще связан с юбилейной датой пятьсот лет городу, на праздник были приглашены жители французского города-побратима Шенсолье. Гостей было много. (далее…)

Невнимательность.

Суббота, мая 26, 2012

Внимательность не последнее чувство, которым стоит пренебрегать человеку в своей жизни. Иногда стоит быть очень внимательным. Хотя бы тогда, когда записываешь нужный телефонный номер. Иначе можно впросак угодить. По шее не дадут, но некоторую испытать неловкость можно.
И вот небольшой реальный сюжет, подтверждающий мою правоту. (далее…)

Отчего так?

Среда, мая 23, 2012

Купи баян! А зачем мне баян? Мне комната нужна! Тогда тебе сюда — rieltor.donetsk.ua/rooms-sale/. Не пожалеешь! Это уж точно!

Старика Ивана Эдуардовича Козьмина-Петухова кличут в народе Бегемотом. Отчего так. Он невысок в своем росте, и не впечатляет богатырской массой. У кого не спрошу, никто мне разъяснить не может или не хочет отвечать. Издалека, с давних пор, мол, так, величали. (далее…)

Замечательный день.

Вторник, мая 22, 2012

баран

А что если анекдот под праздничный стол. Какой праздник сегодня? День сегодня замечательный, замечательный день всегда для человека праздник. Значит, стоит его отметить, иначе он обидится, и не скоро еще раз порадует тебя. Отмечаем, однозначно отмечаем, а заодно и анекдотами мозги свои тешим.
Плывет одинокий баран по Атлантическому океану, стильно плывет, баттерфляем. Пролетающий мимо него буревестник кричит барану, (далее…)

Хло-о-опай ресницами, и взлетай!

Суббота, мая 19, 2012

туалет

Мужики любят гульнуть, и вот ночью один из них возвращается домой после мужской крутой гулянки, шустро ногами перебирает, пиво и молодое вино давно уже просится наружу, не стоило его столько вливать в себя. Он уже почти дома, в родном подъезде, еще немного, еще один рывок, но блин, лифт не работает, снова, и как обычно не вовремя он снова поломался.
Он в один прием, пулей взлетает к себе на восьмой этаж, судорожно (далее…)