Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for октября 14, 2011

Сентиментальная прогулка.

Пятница, октября 14, 2011

adamieva

Так он не было раньше, так оно не было раньше так заметно, все было где-то в глубине и наружу не выходило. Наверное, срок еще не подходил. Всему ведь свое время. Не так ли?
Сентиментальная прогулка, сентиментальность, а от нее душа сбрасывает с себя жесткую корку, словно скорлупу с вылупляющегося птенца, и становится после нее мягкой и податливой. Из которой потом легко чего бы то ни было вылепить. А хорошо ли это по существу? Для многих, наверное, нет, а вот для меня только да. (далее…)

Михаил Сорокопятов.

Пятница, октября 14, 2011

zhandarm 11

Хочется по настроению не сказать, а заорать во все горло, так, чтобы было слышно на том конце света, а то и вообще на том свете.
Да оставьте же вы, наконец, Мишку Сорокопятова в покое, сколько же можно терзать его. Какое вам до него вообще есть дело. И охота вам только, заниматься такими делами, будто бы нет у вас по жизни других забот? Словно вам больше и заняться нечем. Набросились всей кучей и давай его колотить. Неужели вам не жалко тратить своих сил и времен своего, неужели они вам не дороги. Да и предел человеческой подлости есть ли на белом свете, или этот предел ушел в бесконечность. (далее…)