Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for июля, 2011

Двигатель бытия человеческого.

Суббота, июля 30, 2011

гильотина

Набегался так, что боюсь, что ночи предстоящей мне будет мало для того, чтобы отдохнуть. После такого дня надо неделю брать себе на отдых. Ничуть не меньше, если не больше.
Черт бы их всех побрал! Кому и зачем это все нужно. Введите всю информацию на компьютеры, и подавитесь вы моей информацией, информацией обо мне, всей моей подноготной! Мне для вас ничего не жалко. И мне от вас скрывать нечего. Я весь перед вами, словно на рентгеновском снимке. Если вам надо, то почему вы заставляете этим заниматься меня? Мне бы хыатило для вас и одного моего честного слова. (далее…)

Антивирусы.

Четверг, июля 28, 2011

бабушка

Все-таки что бы там не говорили, белиберда самая настоящая эти всевозможные бесплатные антивирусы. В них столько дыр, дырок и дырочек, что сквозь них не пролезают только глупые и ленивые вирусы. Стоит бесплатный Аваст от мистера Гугла, его простая бесплатная версия, и что же она мне дала в итоге. Залезла, пролезла сквозь этот щит какая-то мерзопакость в мой компьютер, теперь одни в браузерах сайты открываются, а другие не хотят ни за что открываться. Словно недоступны они, сервер якобы не отвечает, хотя компьютер, что рядом, другой компьютер их открывает без проблем. (далее…)

Размышление.

Понедельник, июля 25, 2011

байкер

Нет сегодня, особенно настроения, и тянет на размышления какие-то странные, которые вообще-то моим мозгам не присуще. Никогда до сей поры в такие дебри не спускался. Все это как-то мимо меня проходило.
А размышление и простое, и в то же время очень непростое, и злободневное для меня в это время. Вот именно в сегодняшние дни и именно в это время. (далее…)

Ангелы.

Среда, июля 20, 2011

ангелы

И как там в натуре-то? Сейчас постараюсь вспомнить, хотя все эти слоганы до такой степени надоели, что все их хочется одним махом забыть, чтобы не путались он в черепной коробке, не мешали там занимать свое место чему-то полезному. Не сравнимому по своей значимости со всей этой дребеденью. Но, не смотря ни на что, все же постараюсь побороть себя, и попробую вспомнить.
Ага, кажется клюнуло, а теперь вот уже крепко на крючке трепещется.
Даже ангелы не устоят. (далее…)

Царь зверей.

Воскресенье, июля 17, 2011

белый медведь

Это кого у нас называют царем природы? Лев царь зверей всех, живущих на земле? И кто это так решил. И чем он лучше тигра, или леопарда. Да лев и слонов боится, и от гиен убегает, а от гиеновидных собак даже теп львов бежит, куда глаза глядят. В оправдание этим зверям можно сказать, что и гиены и гиеновидные собаки налетают толпою, но и львы не в одиночку охотятся. И еще, лев, самый настоящий альфонс. Его жены охотятся, убивают жертву, а жрет потом их муж. Разве может альфонс быть царем природы. Сомнительно что-то. Царь должен быть добытчиком, а не паразитом, тем более не может царь сидеть на шее у дам. (далее…)