Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for июня 21, 2011

Крысы, убегающие с корабля.

Вторник, июня 21, 2011

крыса

Где тот источник, от которого человек для себя приобретает что-то новое. Нет, это не СМИ, это обыкновенные человеческие беседы. Прочитал, что-то в журнале или газете, посмотрел и послушал по телевиденью и тут же забыл, а вот многие темы, затронутые в беседах, держатся в памяти долго, очень долго.
Разговоры бывают разные. Иные разговоры поднимают настроение, придают что-то положительное тебе. Разговор не хочется прекращать, не хочется его сворачивать, не хочется расставаться со своим собеседником. Коли собеседник по душе, чего же еще в беседах надо. (далее…)

На футболе.

Вторник, июня 21, 2011

велитон

А мы были на футболе.
А все-таки мы правильно поступили, что поехали в субботу на футбол, на футбольный матч. И пусть потратили много времени и немало денег, оно того стоило. Настроение по окончанию матча было отличным. И футбол понравился, и стадион в Черкизово, и сама атмосфера, что царила на этом стадионе.
Давно я так не кричал, давно столько эмоций из меня не вылетало. Когда два гола влетели в ворота соперника, а им в этот день был московский «Локомотив» я орал так, что сам чуть не оглох от своего крика, и ни грамма было не стыдно за столь бурное проявление эмоций. На то он и стадион, на то он и футбол, затем мы сюда и приехали. И даже те, кто снами приехал не были болельщика, и к футболу относились нейтрально, поддерживали нас, и проявляли свои эмоции ничуть не слабее нас, тех, кому футбол нравится. (далее…)