Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for мая 20, 2011

За рулем.

Пятница, мая 20, 2011

ножки за рулем

Вчера выпил. Так получилось. Не очень-то и желание было выпить, тем более столько, сколько вчера влезло, но так получилось, так сложилось, так срослось. Тем более тешил себя тем, что на сегодня ничего не запланировано, ничего не надо делать из того, что необходимо немедленно сделать, можно будет поспать подольше, придти немного в себя, а потом уж заняться мелкими хлопотами по хозяйству. Ничего страшного, не так уж и часто я последнее время принимаю алкоголь.
Но судьба играет человеком, хотя я не играю на трубе. Утром поднял звонок с кровати. Твою мать. Приспичило тебе. В самый неподходящий момент времени. Надо ехать, вот именно это дело никак откладывать нельзя. А как ехать? На такси, к сожалению, нет денег. До автобуса шагать почти два километра. Но ехать надо не в одно место, а поочередно в три. Что делать? (далее…)

Не получается.

Пятница, мая 20, 2011

художница

Каждый раз, каждый день ожидаешь чего-то нового в отношениях, но он проходит и понимаешь, что совершенно ничего не изменилось. Все осталось так, как было вчера, неделю, месяц назад, и даже более долгое время тому назад.
Беда, ад и только. И сколько не старались чего-то поменять, ничего не получилось.
Ой, ей, ей!
И снова опять угадали.
Не получилось.
Не срослось.
У меня на душе знойное, жаркое, засушливое лето, у нее, как я ощущаю, на сердце застоялась прошедшая уже, вьюжная, холодная, студеная зима. Охватило морозцем ее сердце, и не дает теплу в него пробраться. (далее…)