Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for мая 13, 2011

Наркомания.

Пятница, мая 13, 2011

космос

Наркомания. Наркотики. Наркоманы.
Счастливы вместе. Одни счастливы тем, что тем, что они могут иметь все, что хотят, другие счастливы тем, что все им это может показаться. Какая разница. Главное ощущения. А ощущение вторых намного острее, чем первых, значит они счастливее вторых. Счастье доступное всем.
Ни это ли главная причина поголовной наркомании. И дело не в том, что вторым так это хочется, дело в том, что первые хотят, чтобы вторые не захотели быть первыми. Всего на всех не хватит. Всего хватит только для золотого миллиарда. А для остальных все то же самое, только под другим соусом, путем принятия во внутрь. И не важно, каким способом.
Правда возникает проблема, все необходимое первым, надо кому-то изготавливать, производить, выращивать, добывать. Ну а на то существует народ, электорат, или как его еще называют. Этим ничего не надо, им надо лишь тарелку с похлебкой, телевизор, доброго дядю в кресле их барина, да обещаний светлого будущего. Они не хотят счастья сейчас, сегодня, они мечтают о нем в теплой кровати перед экраном телевизора и этим счастливы. (далее…)