Некалиброванные мысли.

И не только.

Archive for мая 10, 2011

Плакучая ива.

Вторник, мая 10, 2011

плакучая ива

Плакучая ива так называется вовсе не потому, что она плачет горючими слезами. Разве может дерево плакать, что-то сомневаюсь я в этом. Так почему же тогда ее так называют. Может быть, когда ветер шевелит ее ветви, она издает рыдающие звуки. Все возможно. Тольки и это вряд ли. Чего-то ни разу не слышал что деревья в наших широтах могут издавать звуки, похожие на те, которые может издавать человек.
Эх, тупица, плакучей она называется потому, что ветки ее склоняются к земле или воде, так, словно она слезы ручьем льет. Вот и весь секрет. Хотя это чисто мое предположение, как на самом деле я и не знаю.
Как всегда ты умник наш ни сатаны не понял, конечно же, ты же умник, ты ничего и понимать не хочешь. Очень мне любопытно, сколько раз можно тебе растолковывать одно и то же одно и то же?
Погоди, что ты сказал сейчас? Я чего-то с первого раза не понял ничего. Ну-ка давай-ка мне еще раз это повтори! Может быть я просто не расслышал. Боже мой, я тебе покажу фиговина ! Какого хрена! Блин горелый, я тебе дам парадокс! Чтобы я не предложил, тебя ничего не устраивает, словно ты действительно самый умный на этой планете. Посмотрим, что сделаешь ты! (далее…)

О прошлом лете.

Вторник, мая 10, 2011

лето

Наверное, прошлое лето будем помнить долго, такое быстро не забывается, дала нам природа жару, в прямом понимании этого слова. Такого жару дала, аж до сих пор в пот бросает. Многие теперь с тревогой это лето ожидают. Обратил внимание на то, как быстро и внушительно наш многоэтажный дом оброс кондиционерами. Готовим сани летом. Ну, судя по тем ценам, что были в прошлое лето на кондиционеры и их дефицит, то многие, вполне возможно и запасным, в случае поломки основного обзавелись, мы запас любим. Соль, крупа, спички, теперь вот еще и кондиционер. Может быть, что так и нужно. Запасливый человек меньше потом в чем нуждается. (далее…)

Только теперь.

Вторник, мая 10, 2011

Только теперь, выскочив из кабины и оглядевшись, Григорий обрел способность соображать и выругал себя за то, что ничего никому толком не объясни.» и не приказал.
— Вывели, ну и слава богу! Стойте пока тут,— крикнул он шоферам и сам удивился, до чего хриплый у него голос.
С волнением побежал назад, на поляну, боясь и подумать, что же там делается. Сознание как-то не отмечало, что кругом уже тихо. Самолеты ушли. Два грузовика пылали трескучими кострами. Люди бежали навстречу Григорию. Первым подошел водитель Панкратьев, машину которого он вывел из-под огня. Панкратьев посмотрел на Григория виновато и ожидающе, но Григорий этого даже не заметил. (далее…)